Клубника 5 898 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) мне кажется с появлением Остин и Оджи- приличные вещи- дефицит ))) 1-2 стирка и прощай, шмоточка! @evalisina, на шаболовке есть ретро-магазин, но!!! на сайте одно, а в жизни он похож на а-ля "3 сезона", все навалено, не аккуратно, первая мысль была сбежать оттуда. но уж слишком долго ехала и слишком долго искала. ) правда я все же там купила платьишко в стиле стиляг, модно ж тогда было.. ) http://www.freakfrak.ru/ Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Клубника, Остин и Оджи там хоть цены не ломовые, в последний раз закупалась в Заре, так джинсы после первой стирки все перекосились, на кофтени шов по низу начал распускаться @evalisina,платье еще вот тут можно глянуть, там с висюльками много всего:http://www.wildberries.ru/catalog/1153435/detail.aspx 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Gurono4ka, и чо, что там дешево? купил-одел-выкинул? )) и вапще! Вам девочкам, 42 размера одежды- легче... а вот нам........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Gurono4ka, и чо, что там дешево? купил-одел-выкинул? )) и вапще! Вам девочкам, 42 размера одежды- легче... а вот нам........... да это как везде, что бы что то приличное найти нужно весь магазин перерыть! а что бы и качество хорошее было, так это практически фантастика! а вот вам... так говоришь, будто ты целый мамонт у тебя нормальный размер, так что не прибедняйся! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Gurono4ka, угу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Клубника, так, красотка, не злюкайся! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 января, 2014 Девочки , где поблизости магазинчики с бельем. С хорошим бельем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 января, 2014 Девочки , где поблизости магазинчики с бельем. С хорошим бельем) Oysho или Intimissimi нравятся? В Вавилоне есть. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 января, 2014 Oysho или Intimissimi нравятся? В Вавилоне есть. как же далеко блин...не хочу далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акварелька 18 Опубликовано 17 января, 2014 Здравствуйте! Подскажите где купить черные чешки 19-20 разм. на мальчика хор.качества и за умеренную цену. В Пушкино не нашли подходящих нужного размера. Или Куплю недорого означенный товар в хор.сост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2014 Пупсики, подскажите, где фэшн-тельняшку отхватить? Эталонная вот эта, но она, увы, для беременных, а живот в ближайшее время в мои планы не входит. Ассортимент хлама и мусора перемерила вчера, какие-то убогие мешки из синтетики((( больше никуда не ходила, времени не было(( Хочу такую!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Такая подойдет? У меня такая, только с красными полосками.Но там были и с синими, и с черными. Лен. http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductPage?catalogId=30359456&keyWord=%D0%A1%D0%92%D0%98%D0%A2%D0%95%D0%A0+%D0%A1+%D0%9A%D0%A0%D0%A3%D0%93%D0%9B%D0%AB%D0%9C+%D0%92%D0%AB%D0%A0%D0%95%D0%97%D0%9E%D0%9C+%D0%92+%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%A1%D0%9A%D0%A3%2C+100%25+%D0%9B%D0%95%D0%9D&categoryId=911188&langId=-20&productId=3577198&storeId=35009472 Изменено 2 апреля, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2014 Такая подойдет? У меня такая, только с красными полосками.Но там были и с синими, и с черными. Лен. Отлично! Думаю, если доехать до Испании, там она будет чуток подешевле даже Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоко 8 Опубликовано 9 апреля, 2014 А где прикупить кожаную курточку на весну? Магазинов, конечно, много, но, может, у кого-нибудь есть любымые торговые точки? Я побывала в нескольких, но как-то ассортимент удручает, никакого полёта фантазии, понимаешь. Всё серенько и однообразненько. А хочется чего-то яркого, я вот к этой весне похудела и похорошела, и наряжаться в чёрное не имею никакого желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leila 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Любимой и проверенной точкой покупок верхней одежды для себя и мужа у нас есть фабрика Каляев. Сколько не покупали, всегда довольны и качеством и ценами. Последнее мое приобретение было именно по вашей теме. Для меня серо-черная гамма цветов вообще не приемлемая. Женщина должна выглядеть ярко, а не как серая мышь. Тем более, если похорошели, то этот факт нужно только подчеркивать, а не скрывать. Себе взяла вот такую курточку. Хожу теперь красуюсь в ярко-синей кожанке по отличной цене Нее, а я все таки больше предпочитаю куртки более темных тонов, все же это верхняя одежда. Тем более, что под более яркую куртку не все можно одеть, а вот под черную все можно одеть. Про эту фабрику уже наслышана. А по чем сейчас у них куртки? Вы не пробовали через их сай заказывать, ну чтобы с доставкой домой? Не в курсе сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение