Галёк 4 112 Опубликовано 8 декабря, 2010 А где у нас в Пушкино можно купить женские ремни-резинки? что-то вроде этого В ТЦ Пушкинский (на рынке) 2-й этаж я была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2010 а где можно купить мужской костюм не дороже 5 тысяч? Можно посмотреть в Сударе в Мытищах. там ПИПЕЦ какие цены. а то, что продают за 5-7 тыщ, на это смотреть невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 8 декабря, 2010 всем спасибо за помощь! костюм нужен был на один раз поэтому искали подешевле...а сейчас узнала что вообще не потребуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 8 декабря, 2010 Kogaal в ТЦ Вит на втором этаже есть магаз, вроде Глянц называется...там я видела такие ремни Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 8 декабря, 2010 mariosik, спасибо! Посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 декабря, 2010 Подскажите,где приобресть варежки из какого-нибудь животного,норки,на пример.... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Подскажите,где приобресть варежки из какого-нибудь животного,норки,на пример.... я вот тут смотрела http://www.m*ex-expedition.ru/katalog_var.htm и тут http://www.mex*torg.ru/index.php?cat_id=3 Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Sanni82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 декабря, 2010 Sanni82 ой,спасибо...а в живую нигде? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 декабря, 2010 Sanni82 ой,спасибо...а в живую нигде? Магазины Экспедиция есть в Красном ките. Может там? А в Пушкинских мехах не смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 декабря, 2010 А где можно приобрести новогоднее болеро (отдельно) красное с белым пушком, ну или топ в этом стиле? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 13 декабря, 2010 в СП эротического белья О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 14 декабря, 2010 Подскажите,где приобресть варежки из какого-нибудь животного,норки,на пример.... В магазине Гелла на Московском проспекте (где Карандаш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2010 кто нибудь знает где в Пушкино купить носки с подошвой?ну такая пришитая какая то штучка на подошве.. надо к костюму новогоднему дитю.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 декабря, 2010 Нужен бюст...без лям...но чтоб держал,как корсет...в Пушкино не нашла ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 15 декабря, 2010 кто нибудь знает где в Пушкино купить носки с подошвой?ну такая пришитая какая то штучка на подошве.. надо к костюму новогоднему дитю.. носки в ТЦ у рынка на первом этаже, где лосины и колготки продают (там где проход сквозной через здание на рынок) О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение