Мальва 70 Опубликовано 15 апреля, 2010 да не такой а красивый,что бы носить можно было просто ,а не под что-то ,в таком я пока не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 15 апреля, 2010 Мальва, http://www.mos-corset.ru/. Качество неплохое. Правда ехать придется в Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 апреля, 2010 satinka Спасибо. Все же дороговато. Я за 500 видела в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 апреля, 2010 тьфу, блин, ну и лохушка я -купила подушку за 1000р все же, уж очень шея болит. А потом увидела за 350р. ну надеюсь, моя за 1000-будет супер удобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 1 июля, 2010 Lindenfarbe енто надо целую гардеробную, чтоб и для бусиков было место, и стена с туфлями... Мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 сентября, 2010 пончо чтоб выглядеть как пончик типа такого, никаких ажурных - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 сентября, 2010 ооо пончо...классная штука.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 сентября, 2010 Где купить черные балетки со слегка заострённым мыском (как туфли)? Или туфли на плоском каблуке, как у балеток? Чтоб без стразов, излишнего декора и не убогие... Я уже в отчаянии, нигде их нету... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 15 сентября, 2010 купила такие в new look Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 сентября, 2010 так-с, нашла пончо в Московском муж заходил, произвел мониторинг цен, без меня покупать не решился - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 сентября, 2010 Китти, спасибо! Это то, что нужно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 сентября, 2010 mollybee а там выбор или парочка висит? и какие цены? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 сентября, 2010 ADP по словам мужа магазинчик нормальный, на первом этаже чуть получше чем на втором. ассортимент один, но на 2-м этаже площадь меньше кроме пончо там продают свитера и другие штуки из перу цены на пончо от 1800 до 4500 (это то что м. смотрел) у них есть сайт, но цен там нет сайт - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 сентября, 2010 mollybee огромное спасибки!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 сентября, 2010 А еще знаю есть духи для спальни, ну или для комнаты, такие классные, кто нить знает, где их можно купить? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение