Jeka 51 Опубликовано 18 января, 2010 Други, подскажите, если знаете, где большой выбор часов? Желательно швейцарских Оч надо. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 января, 2010 Други, подскажите, если знаете, где большой выбор часов?Желательно швейцарских Оч надо. Тебе нужны ООчень большие часы, я чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 января, 2010 Тебе нужны ООчень большие часы, я чувствую Ога, от такие, тока с перламутровыми пуговицами кожаным ремешком "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikLORIa 8 Опубликовано 3 февраля, 2010 Тоже нравится XL на Ярославке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 февраля, 2010 А что там хорошего, в XL? Магазинов мало, марки не все представлены... По-моему, ЗВ сейчас самый лучший из ближайших. А через пару месяцев, когда полностью откроется, вообще будет самым-самым. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 февраля, 2010 Dodgy Banana, вот в том то и дело - когда откроется.... А пока - XL ближайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 20 февраля, 2010 Задумала брату подарить часы на ДР. А вот какие хорошие и где купить я незнаю Сама часы не ношу. Может кто подскажет, буду очень признательна Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 февраля, 2010 ТАНКЕТКА А на какую сумму рассчитываете?И сколько брату лет? Девочки,у меня вопрос срочный,где купить недалеко от Пушкино(не дальше Мытищ хорошую настольную лампу для письменного стола? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 февраля, 2010 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 27 февраля, 2010 Staff Спасибо уже купили swatch Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 февраля, 2010 ТАНКЕТКА именно их я вам и хотела посоветовать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 3 марта, 2010 Очень хочу куртец или пальто салатового цвета (можно с рисунком). Бюджет до 6000 р. Не могу найти, может кто подскажет О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 марта, 2010 Ангелина у меня в шкапу висит....ни разу еще не одевала....цвет термоядерный...никак не решусь...ядовитый оттенок цвет лица портит ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 18 марта, 2010 Где сейчас на распродажах можно купись хорошую зимнюю обувь по привлекательным ценам ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение