Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2007 Прошла недавно игру "Absolute Minesweeper" на телефоне (Да, чем телефон - не консоль?). Офигенный сюжет, захватывающий геймплей, классический, но оттого не менее увлекательный сценарий сделали поездку по маршруту Пушкино-Москва не такой нудной, а саундтрек (коим стало одно радио FM-диапазона) вообще не оставил меня равнодушной! Короче, ставлю 9 из 10))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 декабря, 2007 Прошла недавно игру "Absolute Minesweeper" на телефоне (Да, чем телефон - не консоль?). Офигенный сюжет, захватывающий геймплей, классический, но оттого не менее увлекательный сценарий сделали поездку по маршруту Пушкино-Москва не такой нудной, а саундтрек (коим стало одно радио FM-диапазона) вообще не оставил меня равнодушной! Короче, ставлю 9 из 10))) Это что.... Вот "Мagnetic Joe" весом в 250, или около того килобайт, вообще не оставляет никаких шансов, пока ее не пройдешь на мобиле. Управление осуществляется одной кнопкой, но затягивает, блин,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 22 декабря, 2007 Прошла недавно игру "Absolute Minesweeper" на телефоне (Да, чем телефон - не консоль?). Офигенный сюжет, захватывающий геймплей, классический, но оттого не менее увлекательный сценарий сделали поездку по маршруту Пушкино-Москва не такой нудной, а саундтрек (коим стало одно радио FM-диапазона) вообще не оставил меня равнодушной! Короче, ставлю 9 из 10))) Это что.... Вот "Мagnetic Joe" весом в 250, или около того килобайт, вообще не оставляет никаких шансов, пока ее не пройдешь на мобиле. Управление осуществляется одной кнопкой, но затягивает, блин,... Так значит надо каким-то образом поделиться такими хорошими игрушками Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Прошла недавно игру "Absolute Minesweeper" на телефоне (Да, чем телефон - не консоль?). Офигенный сюжет, захватывающий геймплей, классический, но оттого не менее увлекательный сценарий сделали поездку по маршруту Пушкино-Москва не такой нудной, а саундтрек (коим стало одно радио FM-диапазона) вообще не оставил меня равнодушной! Короче, ставлю 9 из 10))) :appl: Это что.... Вот "Мagnetic Joe" весом в 250, или около того килобайт, вообще не оставляет никаких шансов, пока ее не пройдешь на мобиле. Управление осуществляется одной кнопкой, но затягивает, блин,... Так значит надо каким-то образом поделиться такими хорошими игрушками Мagnetic Joe весит 125 кб... И для Падре я не поленилась и нашла дистриб этой Мега игрушки! (под Java) MagneticJoe220.zip Изменено 1 января, 2008 пользователем B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 января, 2008 Прошел наконец STALKER. Поставил мод, который исправляет баги, добавляет оружие, монстров и самое главное транспорт. Нормальная игра, я бы даже сказала хорошая, но не супер ) 7 баллов в самый раз. Увидел 3 концовки из 7. Понравились ролики в игре. p.s. Но самое крутое, это анекдоты сталкеров )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 января, 2008 HL2 - EpisodeII - 8 баллов однозначно, пусть и старый движок и проходится за три присеста, но драйвовостиу этой игры не отнимать. В лучших традициях HL2, намного интереснее, чем EpisodeI. Больше всего радуют скриптовые сценки, которые постоянно случаются у тебя на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 27 января, 2008 стротегия (Эволюция) прошол не трудно но интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 марта, 2008 Kane and Lynch: Dead Men - 6.5 - 7 баллов Отличный групповой шутер от создателей Hitman'а. Не то чтобы проходится на одном дыхании, но игровой процесс достаточно интересен и местами очень захватывает. Отлично проработаны характеры персонажей. Прошел эту игру ровно за два присеста, ну очень короткая. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бригада 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Я БЫ ПОСТАВИЛ ИГРЕ ASSASIAN S CREED 100 БАЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 марта, 2008 В очередной раз прошёл Manhunt. Очень добрая игра. порекомендовал бы её тем, кто только-только приучает ребёнка к компьютеру. Думаю, что сцены, где главный герой отрезает своим врагам голову проволокой или отрубает её же с помощью мачете, не оставят ребёнка равнодушным. 8 баллов. с нетерпением жду выхода второй части на PC. Говорят, что её PSP и приставочные версии уже запретили во многих странах, ибо сцат. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 марта, 2008 Собак А меня че-то не зацепило, на второй миссии заснул =( Читал обзор второй части, пишут, что ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 марта, 2008 THE SETTLERS IV - Расцвет империи. Еще не прошла, только играюсь. Что сказать - единственное достойное продолжение. Конечно со старыми-добрыми The Settlers II не сравнить, ибо игрушке этой нет равных. Но в целом достаточно неплохо. 6,5 баллов. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 17 марта, 2008 Scarface, асилил, наконец то. 7 баллов. Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 марта, 2008 Ведьмак (The Witcher) - 8 баллов, а-то и 8 с половиной. Однозначно лучшее из того, что приходилось играть за последний год. Без сомнений лучшая РПГ за последние пару лет, что мне попадались. И хоть S.T.A.L.K.E.R получился не плохой игрой, этот долгострой понравился мне все-таки больше, точнее удовлетворение от длительного ожидания я бы испытал больше. Отличная графика, музыка, сюжет, юмор (да да, пару раз просто ржал), превосходно проработаны персонажи и их характеры, отличная боевая система, интересные квесты, оригинальные находки, одно пьянство чего стоит, много раз по сюжету приходится конкретно бухать ))... я уже не говорю про беспорядочную половую жизнь главного героя со всеми двигающимися существами женского пола, начиная от уличных девок и принцесс, заканчивая эльфами и дриадами. В игре почти нет барахла, за всю игру можно купить только одну броню и одну найти в квесте, эксклюзивные мечи в игре можно посчитать по пальцам одной руки, но самое удивительное, что все это не напрягает, гораздо ценнее в игре информация, которую нужно черпать из десятков книг и свитков. А если вы еще и поклонник одноименной книги и фильма, то это точно игра для вас. Молодцы поляки, постарались. Еще более шедевральная Mafia, кажется тоже польская игра. Единственный минус - это относительная линейность сюжетной линии (все-таки просторы Oblivion'а расслабляют)) Ну и еще один субъективный минус чисто для меня - игра слишком легкая, играл на среднем уровне и под конец герой прокачался так, что во время боев приходилось зевать, даже с последними "гадами". Всем хардкоровым РПГ-шникам советую играть на максимальном уровне сложности, может тогда пригодится хотя бы половина зелий, которые приходится варить всю игру из собранных растений и ингридиентов. p.s. И аккуратно с диском С: в который пишутся сохранения, у меня папка с сэйвами под конец игры весила в 1.5 раза больше, чем сама игра, почти 13 гигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 марта, 2008 Челюсть отвисла у меня сразу после первой заставки, такую качественную анимацию встретишь не часто. И хоть роликов в игре всего пару, но они стоят многого. Это определенно шедевр игровой индустрии. Для меня не показатель, но журнал "Игромания" дала игре титул "РПГ года". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение