devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2007 На 74-м году жизни скончалась народная артистка СССР и России Наталья Дурова, внучка знаменитого дрессировщика Владимира Дурова. "Она умерла сегодня ночью в больнице", - сообщили в московском "Уголке дедушки Дурова", художественным руководителем и генеральным директором которого Наталья Юрьевна была долгие годы. "Сегодня в 14:00 мы соберемся на совещание, где будет принято решение о месте и времени похорон Натальи Юрьевны", - сказали в театре. Наталья Дурова родилась 13 апреля 1934 года в семье цирковых артистов. Ее дарование проявилось уже в четыре года, когда она впервые вышла на арену цирка со своим отцом Юрием Дуровым. Работе с животными она посвятила более 60 лет своей жизни. Всемирную известность Наталье Юрьевне принесли уникальные аттракционы с моржами и эксклюзивный номер с дрессированным морским львом Лелем, напоминает ИТАР-ТАСС. Великие люди уходят Помню в детстве у меня книжка была ее, очень любила перечитывать. Мне уже тогда, казалось что ей за 80,а оказывается ей всего лишь было 74... Слишком рано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 27 ноября, 2007 Как это печально. Ведь глядя на нее я так приобщилась к животному миру А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 27 ноября, 2007 Грустно. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 ноября, 2007 Династия дрессировщиков Дуровых...всемирная утрата... Наталья Юрьевна дрессировала животных, которых во всем мире признали не поддающимися дрессуре. А у нее, единственной, получалось... Мои коллеги-журналисты, имевшие честь общаться с ней, особенно в последние годы ее жизни, говорили сегодня, что она была не из легких в общении людей. Человек, обладавший властным характером, смелостью, преданностью своему делу...Начатое ею сейчас продолжают родственники народной артистки СССР и России. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 27 ноября, 2007 Печально. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение