Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Сергеевна

Mellon-Ka, ваша категоричность просто неприятно удивляет..неужели вы думаете, что являетесь специалистом в области геодезии, дренажных работ???Мой брат тоже работает(как и ваш) в строительной компании,но он не делает таких паникерских,необоснованных выводов, как вы.

А каким образом пропустили вашего брата в подвал?

Я ничего не утверждаю. А просто поставила этот факт на всеобщее обсуждение. :(

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

какая разница каким образом пропустили, человек искал повод для себя чтоб продать квартиру... ну чтож он его нашел.

Ну и пусть ищет и находит..главное нам нравится этот дом и мы все ждем с нетерпением его сдачи:(чтобы наслаждаться затопленным подвалом, грязной крышей:Dи прочее прочее...

Поделиться сообщением

Ну и пусть ищет и находит..главное нам нравится этот дом и мы все ждем с нетерпением его сдачичтобы наслаждаться затопленным подвалом, грязной крышейи прочее прочее...

да-да, вперед друзья!!!

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

Провокатор не смог сломить стойкий и жизнерадостный дух сплочённого коллектива жильцов ИЛИты. :-0)

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Ну и пусть ищет и находит..главное нам нравится этот дом и мы все ждем с нетерпением его сдачичтобы наслаждаться затопленным подвалом, грязной крышейи прочее прочее...

да-да, вперед друзья!!!

детский сад:(

Поделиться сообщением

детский сад

кто еще и десткий сад... Как раз новерно в детском соду все кажется замечательным.

Saper

Провокатор не смог сломить стойкий и жизнерадостный дух сплочённого коллектива жильцов ИЛИты. :-0)

сами вы провокаторы, если не решать и не разговаривать о проблемых, они сами себя не исчерпают! То же мне защитники ИЛИты...

а если не можете смириться с ошибкой, сочувствую. И потом это пока слова, можно сказать что еще никто ни чего не видел. А провокацию все равно надо боятся, её из воздуха не дуют. А этот у них первый жилой дом, ещё поплачим.

а почему вы решили, что есть проблема?Вы специалист???Вы собственными глазами видели воду в подвале, разговаривали с прорабом, приглашали независимых экспертов?

Если вы все это осуществили, только тогда вас можно и послушать..а писать бред,и прочую ерунду необязательно..

Поделиться сообщением

Мелонка - дилетантка, таких полно, и не стоит её слушать, с братом её подвальным. Вали кроха! Может быть вместо тебя вселится кто-то психически здоровый. Иметь такую соседку - :(

Скажу Вам как строитель - почти все сооружения отклоняются в той или иной мере от проектного положения, кроме того весь Пушкинский район - одна сплошная водяная банка - где ни копни - вода прёт... и все живут вот уже сто лет и ни один дом пока не рухнул, не рухнет и наш - у него геометрия не прямолинейная, площадь опоры большая и магазин внизу...

Изгоним паникёров из наших подвалов!!! :D

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

грубиян, спосибо за испорченое с утра настроение. Я на личности не переходила, и не кого оскарблять тоже не собиралась. А вы же туту все хорошо отличились. Когда человека в лицо не видешь, все что угодно написать можете. Ну и что что я паникер, а успакоить маю панику слабо? Может переживаю так сильно, короче, все ясно.... А на счет моего подвального брата- нет слов, супер, смог задеть. Не понятно зачем так... Он лучше тя казел, в 100 раз!!!!

Сама ты коза, а успокаивать тебчя здесь никто не станет - тоже мне принцесса нашлась, Дурандот. Твои переживания всем до балды, все и так знают, что Илита - лучший дом, который строится в Пушкино, да не в самом центре, но мне например известно, что весь район старой застройки вокруг Илиты будут сносить и строить новые красивые дома. :(

Поделиться сообщением

igorpet
Мелонка - дилетантка, таких полно, и не стоит её слушать, с братом её подвальным. Вали кроха! Может быть вместо тебя вселится кто-то психически здоровый. Иметь такую соседку - 

Скажу Вам как строитель - почти все сооружения отклоняются в той или иной мере от проектного положения, кроме того весь Пушкинский район - одна сплошная водяная банка - где ни копни - вода прёт... и все живут вот уже сто лет и ни один дом пока не рухнул, не рухнет и наш - у него геометрия не прямолинейная, площадь опоры большая и магазин внизу...

Изгоним паникёров из наших подвалов!!! 

грубиян, спосибо за испорченое с утра настроение. Я на личности не переходила, и не кого оскарблять тоже не собиралась. А вы же туту все хорошо отличились. Когда человека в лицо не видешь, все что угодно написать можете. Ну и что что я паникер, а успакоить маю панику слабо? Может переживаю так сильно, короче, все ясно.... А на счет моего подвального брата- нет слов, супер, смог задеть. Не понятно зачем так... Он лучше тя казел, в 100 раз!!!!

Ваш поток сознания проигнорирован. :(

Можете и дальше пытаться "оставить последнее слово за собой". Реакция будет такой же. Ломать глаза о Ваши орфографические недоразумения нет никакого желания.

Поделиться сообщением

Mellon-Ka

Твой аватар как нельзя лучше соответствует твоему характеру :D:(

Поделиться сообщением

bogus

не ломай! а ты че на экзамене русского? главно что ты все понял.

Сударыня! Я с Вами свиней не пас. И, повторюсь: "Ваш поток сознания проигнорирован". Специально для Вас: для личной переписки незачем писать в конференцию, есть специальное средство для этих целей - личная почта. Вот там отношения выясняйте хоть с самим господом Богом.

Поделиться сообщением

Мелонка, напишите админу, чтобы он всякое трамвайное хамло убрал из форума. Тогда он сможет войти на форум только с другого компа.

Balez - это вы видимо про себя так:(

Поделиться сообщением

это с чего вы взяли, что ИЛИта - лучший дом, который строится в Пушкино? Причем все это знают. Я, например, не знала об этом и первый раз об этом слышу. Планировки так себе, место тоже не фонтан, дизайн здания оставляет желать лучшего. У всех домов есть свои недостатки, это все на любителя. Поэтому такие категоричные заявления лучше оставлять при себе.

Отвечаю популярно... лучший дом, это не только тот дом, который удачно стоит, и не только дом с лучшими планировками... :(

Играет роль конструктивные особенности. Например монолитно-кирпичный (несущие конструкции-колонны и перекрытия - монолитные, стены - кирпичная кладка) дом лучше, чем панельный, а просто кирпичный (несущие конструкции - кирпичные стены, (Илита) лучше чем монолитно-кирпичный.

Преимущество в этом, а также:

- В стенах нет утеплителя - это уже серьёзно...это экология...

- Т.к. дом не монолитно-кирпичный, а кирпичный - нет бетона площадочного приготовления с радиационным гранитным щебнем, плохими марками бетона, прочими внешними и внутренними радостями. Плиты ж/б перекрытий - это продукция завода ЖБК - там пропаривание, контроль заполнителей, нормальная гранулометрия инертных и, как следствие - нормальная плита.

- В доме магазин - я считаю что это скорее + чем - (хотя на любителя)

- Дом будет на обслуживании Илиты (по моим данным городу его не отдадут)

- Дом кравивого, индивидуального проекта - со светлой облицовкой - высолов не будет видно на поверхности.

- Дом находится не на центральной дороге, типа Московского проспекта - думаю относительная тишина гарантирована.

- Обещали евроотделку подъезда - думаю не обманут. Если вы жили в бюджетных домах - сразу поймёте, что это такое.

- Рассстояние до станции - посильное - особенно полезно для тех, кто работает в офисе (а таких тут большинство) - хоть какое то движение - я лично никаких автобусов признавать не буду... по пути - сбербанк есть и почта - дом ведь не на отшибе...

Если честно - утомился писать...думаю достаточно

Поделиться сообщением

надо им создать свое общество. Это я про Сергеевну и ее компанию. И открыть отдельную тему, там-то они и покажут все свои профессиональные навыки. И не фиг засорять эфир, если у вас жизнь не удалась, то это только ваши проблемы!

У меня всё удалось. Я трёшку купил и гараж в соседнем здании.

А насчет профессиональных навыков скажу честно: мне как строителю мерзко слушать Ваши дилетантские надуманные рассуждения. Валите - если не нравится. Это форум для тех, кто будет жить в этом доме, а не кривляться и стебаться.

Поделиться сообщением

надо им создать свое общество. Это я про Сергеевну и ее компанию. И открыть отдельную тему, там-то они и покажут все свои профессиональные навыки. И не фиг засорять эфир, если у вас жизнь не удалась, то это только ваши проблемы!

ну общество у нас уже сформировалось:(

а о профессиональных навыках..хмм..тут можно поспорить, дорогуши, в отличие от вас я ничего не утверждаю и никому ничего не доказываю по поводу есть ли вода в подвале,поплывет ли дом..потому что не являюсь специалистом в данной области..

а про мою жизнь..ну девочки,не вам решать удалась ли она или нет..глупости пишете..не позорьтесь,мой вам совет..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу