Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Привет. Я тут купила квртиру на третьем этаже и фиговы окна выходят на крышу магазина, кто ниб. в курсе сетка перед крышей будет? Или мне придется наблюдать чайные пакетики, фонтики исп.презервативы и т.п. :rolleyes::angry: ?

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

Привет соседке!

Я тоже на 3-м. Пристройка должна была быть на этаж ниже, а теперь...

Не здорово!

Хочу в выходной, если получится, сходить в квартирку посмотреть.

в любом случае - решетки на окна и балкон ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Предлагаю всем соседям 3-го этажа скооперироваться при заказе решеток.

Во - первых, - дешевле будет оптом. Во - вторых, в одном дизайне симпатичнее.

Кстати, покупал 3-й этаж не из экономии, а потому, что вообще не люблюпо ряду причин высокие этажи. Да и то, что окон не видно с улицы мне тоже нравится.

Поделиться сообщением

Есть еще одно преджложение к соседям:

Дело в том, что никто не хочет бодаться самостоятельно с застройщиком из-за неустойки за просрочку, а в одиночку подключать юристов к этому вопросу тоже экономически не очень целесообразно.

Предлагаю, "подтащить к нашему дому" одну юркомпанию или юргруппу для решения вопроса с пенями для всех заинтересованных инвесторов.

Так, думаю, будет гораздо эффективнее, и дешевле (на процентах юристам).

А прощать пени застройщику - это будет ну очень широкий жест.

Поделиться сообщением

zolotov

дааа, а про решетки че то я совсем забыла, блин, как в затачении... :lol: вообще ужас, гудрон перед окошком, ане газончик, интересно может разрешат травкой все засеить ;) канаплиной :8):

Поделиться сообщением

zolotov

я просто уже подумываю продать эту квартиру, просто то что на болоте он стоит, мне уже не нравиться .... :8):

Поделиться сообщением

Про болото я как-то не думаю. Все подмосковье по большому счету болото. Тем более, что мы ведь не на 1-м этаже и не в подвале, а на 4-м (по сути).

А вот как получиться с решетками - вопрос серьезный. Без решеток, думаю, там будет жить нельзя. Более того, может быть придется окна, выходящие на крышу, зеркалить специальной пленкой. Все зависит от того, насколько близко эта крыша пристройки.

Вот это и хочу посмотреть.

Продавать имеет смысл после госкомиссии - на 20% дороже.

Поделиться сообщением

Еще хочу посмотреть, что это за радиаторы такие "Комфорт"?

Суди потому, что видно на некоторых фотографиях - их придется сразу же выбрасывать, менять на "некомфорт" но с человеческим лицом.

Поделиться сообщением

Вообще есть желание Шевердина как-нибудь поймать и в лицо ему посмотреть...

Поделиться сообщением

Неее, его уже не поймать. Он себе джип Toyota Land Cruiser купил для этого сразу, когда ещё только фундамент закладывали и первые поселенцы оплатили свои квартиры :-)

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Неее, его уже не поймать. Он себе джип Toyota Land Cruiser купил для этого сразу, когда ещё только фундамент закладывали и первые поселенцы оплатили свои квартиры :-)

:lol: надо будет поймаем и на Крузере!!! Конечно поставим решетки, даже спрашиват не будем. А вот по поводу камфорта, притензию можно предьявить пр сдаче квартир, по идее должно че нам не понравится поменять! :8):

Поделиться сообщением

Видел я эти радиаторы - ничего в них страшного нет... нормальные они :lol: и менять их Вам никто не будет (в договоре же указана модель, и Вы его подписали, следовательно согласились, а то что вы не смотрели при этом как он выглядит - это уже ваши проблемы).

А что за сетка? где вы ее натягивать собрались? :8):

По поводу просмотра квартир - мне пришлось в наглую идти, т.к. прорабы вредные попались, хотя в последний раз - нормальный парень аказался :plach:

Ну и поймаете Вы этого Швердина. И что? Что Вы с ним сделаете? Он Вам скажет: "Не нравится - расторгнем договор и вернем Вам ваши денежки :200: Ах говорите они свою стоимость потеряли... Так ведь существую инвестиционные риски, а вы что не слышали о таком понятии?" Вот и все ;)

я в домике

Поделиться сообщением

Насчёт юристов не советую, вопервых если будут судебные разбирательства, то здача дома будет остановлена, а так как при получение ключей вы будете подписывать акт приёмки передачи в котором будет указано что притензий не имете, то и в суд идти будет несчем, так что думайте если вы так хотите те % которые прописанны в штрафных санкция, готовьтесь к тому что ключи бедете получать долго, а так как получать долго их будут все........ ну понимаете....

Поделиться сообщением

Видел я эти радиаторы - ничего в них страшного нет... нормальные они :lol: и менять их Вам никто не будет (в договоре же указана модель, и Вы его подписали, следовательно согласились, а то что вы не смотрели при этом как он выглядит - это уже ваши проблемы).

А что за сетка? где вы ее натягивать собрались? :8):

По поводу просмотра квартир - мне пришлось в наглую идти, т.к. прорабы вредные попались, хотя в последний раз - нормальный парень аказался :plach:

Ну и поймаете Вы этого Ш. И что? Что Вы с ним сделаете? Он Вам скажет: "Не нравится - расторгнем договор и вернем Вам ваши денежки :200: Ах говорите они свою стоимость потеряли... Так ведь существую инвестиционные риски, а вы что не слышали о таком понятии?" Вот и все ;)

так легко он от денег не откажется, а если батареи мне действиетльно не понравятся, проблемы будут и у ИЛИТЫ тоже.

Поделиться сообщением

Mellon-Ka, какие батареи поставят с такими и примете, ничего сделать нельзя

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу