Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый boqus, а они там говорят, когда начнут благоустраивать территорию - зимой или по весне, когда сойдет снег. Или дом примут только вместе с благоустроенной территорией?

Поделиться сообщением

bogus

спасибо за инфу :8):

я в домике

Поделиться сообщением

Спасибо всем за мнформацию, был в начале неделе :

- ряд балконов ( что на фото ) в 1 секции застеклили этажа до 8-го

- в квартирах на уровне 12-13 этажа делают разводку

- штукатурить начнут с низу ( где проводку провели уже)

- перед магазином начали убирать забор....

Да видимо с отоплением - задержка... :8):

Если кто сделал фото - будем очень рады видеть их на сайте

Поделиться сообщением

Кстате в офисе уже и нескрывают что сдача дома будет весной !!!

Обещают строительные работы в течении месяца- двух закончить , а гос комиссию начать в январе и сдавать после благоустройства дорог и территории....(с их слов как минимум 2 месяца длиться комиссия после окончания строительных работ)

Остается только надеяться , что эта волокита до лета не протянеться :8):

Поделиться сообщением

а поповоду штрафных санкций, которые они сами пробили в договор они ничего не говорят ?

Поделиться сообщением

по телефону ничего ( я правда и неспрашивал... такие вопросы мне кажется лучше решать сообща , на 1 собрании )

Поделиться сообщением

Если кто рядом жевет - может уточните в офисе поконкретнее ( вдруг руководитель будет на месте , он уже более подробную картину распишет по всем этим вопросам... ) у меня просто возможности нет , живу в москве

Поделиться сообщением

Видимо на жемчужину перенесут!!!

Sergik1 а в офис незаходили ???? (может какие новости есть)

забор уже спереди убрали полностью????

Поделиться сообщением

Sergik1

Я могу только предположить. Исходя из того, что парковку на 300 мест отапливаемую (3 этажа, но учитывая историю торгового комплекса :appl: может стать и больше) начнуть продавать только весной (месяц не называют, наверное, март), то могут ограничиться только асфальтом для начала. И подтверждаю словаЕвгений01 , что ремонт стоит рассчитывать начинать в апреле (это почти цитата).

Меня вот что интересует: смог ли кто из читающих побывать внутри помещений дома недавно? На просмотре 3 этажа я и сам был :blink:

Интересует текущее состояние. Трубопроводы, отделка и т.п. своими, так сказать, глазами...

Поделиться сообщением

Был на 12-14 этажах 4 секции ( неделю назад), я вроде уже описывл что именно сделано ....( вентиляция и трубы в ванной проведены, отопление с установкой радиаторов- тоже , сейчас проводят эл. проводку -еще неделю или две - затем штукатурить начнут; в подъездах на незадымляемой лестнице уже заштукатуренно; окна и частично балконы в 1 секции застеклены)

в каждой секции работает своя бригада - человек 5-6 по эл. проводке , все примерно находятся на уровне 13 этажа, если учесть что штукатурить начнут с 1-го этажа , то возможно уже начали (не знаю!!! :blink: ) в принципе если есть люди - то им ничего не мешает уже начать работы....

Вот примерная обстановка в квартирах

Поделиться сообщением

Евгений01

Вот так соседи и находятся! :blink: А вид там из окна в сторону Серебрянки какой? Дом напротив не сильно заметен? :appl:

Поделиться сообщением

из 4 секции на уровне 14 этажа - вид довольно большой ( виден и спортивный комплекс и соседняя новостройка на пр мира а у соседнего дома видна в основном только крыша... хотелось бы парк озеро или море :blink:)

Поделиться сообщением

bogus а у вас квартира на каом этаже ??? и тоже в 4 секции ???

насамом деле вид нормальный и светосторона удобная ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу