Keriby 28 Опубликовано 22 октября, 2005 Ловите новые фотки - на этот раз внутренности я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 октября, 2005 Входная дверь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 октября, 2005 А это комната в однокомнатной квартире я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 октября, 2005 Окошки и подоконник я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 октября, 2005 кусочек кухни я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Спасибо за ответы! Я сегодня заезжала в офис и тоже все прояснила. Оказывается, Держава продавала только то, что выкупила у них в самом начале, так что на вариант двойных продаж действительно не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 октября, 2005 Всегда пожалуйста - соседка. Ты где жить то будешь? В каком подъезди и на каком этаже? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Cнаружи лучше чем внутри! Я тоже как-то был на экскурсии,но еще на этапе строительства 12-13 этажа,судя по всему мало что изменилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 октября, 2005 Ну так внутри отделака то еще не была начата. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Внутри,я чувствую, придется все самостоятельно делать.(главное чтоб они весь свой мусор с собой забрали,а там ладно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Всегда пожалуйста - соседка. Ты где жить то будешь? В каком подъезди и на каком этаже? Жить буду на девятом, в том крыле, что справа от центральной секции, если стоять к ней лицом. Подъезд не знаю какой, а окна - на улицу. Кстати, срок Госкомиссии опять перенесли на месяц. Теперь говорят, что в конце декабря. Ну, значит, не раньше, чем после всех новогодних праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Ой ребята, размечтались вы все тут... не забывайте, что ещё фасад не остеклён... а это тоже не быстро - даже если стеклить будут тремя бригадами одновременно (в чём я лично сильно сомневаюсь) то и тогда ещё месяца - полтора-два простеклят. Так что ни в новый, ни в старый-новый год никто из нас ключиков не увидит...может ежели тока в квартиру пустят посмотреть - и то важно размерчики снять... но в одном я уверен - дом всё таки достоят... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 24 октября, 2005 не уверен, если они кран собираются убирать, значит застекление не загорами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Накиньте еще время на внутреннюю отделку.Судя по фоткам там еще конь не валялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 октября, 2005 Я вот чего-то не пойму, почему ВИТовски новостройки выделили по разделам. Славян выделили. А Элиту нет? Что мы ущербные что-ли. У нас и просмотров больше и сообщений больше. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение