B.F.A. 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Если у вас такая ситуация, тогда лучше спасательный трос на балконе держать или устройство с металлической леской для быстрого спуска (сейчас такие в гостинницах ставят, очень компактные кстати). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 21 апреля, 2006 Если у вас такая ситуация, тогда лучше спасательный трос на балконе держать или устройство с металлической леской для быстрого спуска (сейчас такие в гостинницах ставят, очень компактные кстати). Может ещё вертолёт заправленный и прогретый на крыше держать ? Лестницы для этого сделаны и нечего тут чудить. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 то что у Вас скажем квартира с люком - это уж Ваша личная проблема Точняк! Я у себя люки оба сверху снизу заварю по тихому и нет проблем А соседей видал уже. старпёры пришибленые пусть и сидят на своей половине, по барабану Да, задушевные складываются отношения, доброжелательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Лестницы - вчерашний день. Приспичит - не то, что вертолёт, а сам руками замашешь. В Жемчужине к примеру, можно и с разбегу в водоёмчик (если этого самого разбегу хватит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Я с родителями всю жизнь живу в советском доме семнацатиэтажке с лесницами на двух балконах. Никто не лазит, никому лесницы не мешают. Поначалу маме сильно не нравилось, потом дикий виноград вьюн туда приладили, даже красиво. А в случае чего слезть не мешает. Каких-таких пожарников никто не видел, может они и есть, но в квартиру на разу не заходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Пилите Киса, пилите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Да спилим обязательно. И я сам спилю лично, въеду и спилю. И перегородку с соседями из кирпича выложу. Потому, что никого не хочу видеть на своём балконе, ни в полный рост, ни в половину оного... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 21 апреля, 2006 Да спилим обязательно. И я сам спилю лично, въеду и спилю. И перегородку с соседями из кирпича выложу. Потому, что никого не хочу видеть на своём балконе, ни в полный рост, ни в половину оного... Только на своей половине выкладывайте, за свой счёт. Мы не против. Если лестница и люк останется на нашей стороне, горите вы там огнём, за своей стеной. Иначе не имеете права. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Точняк! Я у себя люки оба сверху снизу заварю по тихому и нет проблем А соседей видал уже. старпёры пришибленые пусть и сидят на своей половине, по барабану Не затруднит ли Вас сообщить номер этажа и секции, где жить собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 начался делёж люков и лестниц если сейчас такой кипишь, что будет когда въезжать начнём, с рулеткой по БТИ будете вымерять свои балконы, и вгрызаться в горло соседу за каждый мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 21 апреля, 2006 Круто вы тут срётесь Хорошо, что я не купил квартиру в Элите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werywell 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Не затруднит ли Вас сообщить номер этажа и секции, где жить собираетесь? А номера кредиток не надо? Первая секция, Этаж тот где люки завареные будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Круто вы тут срётесь Хорошо, что я не купил квартиру в Элите Митек,вот чего понять не могу,так почему вы постоянно говорите какие мы здесь все плохие собрались в Элите?На своих товарищей-соседей посмотрите для начала..у вас можно сказать тоже ничего хорошего..некрасиво так вести взрослому,неглупому мужчине.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 апреля, 2006 Мдааа... Надеюсь мне попадутся вменяемые нормальные соседи... а то прочитав все это стало как то не по себе... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 апреля, 2006 )Сергеевна Может Митек и лезет не в свое дело, но тем не менее истину говорит, а нам смотреть нам не на других смотреть надо... а на себя в первую очередь... Задумайтесь!!! Народ! Сколько мы тут уже общаемся.... а ни одного конкретного решения или положения не придумали... ни к какому согласию не пришли (ну если только не считать что всем бы хотелось стряхнуть бабла с ИЛИты... )... большинство просто мните себя царем и богом в своей квартире, как некотором суверенном государстве...... а как же дом? Таким путем вместо первоклассного жилища, наш дом превратиться в коммуналку, в общагу или трущебу... НО ЗА КРАСИВЫМ ФАСАДОМ... а что внутри? а ничего... сообщество стран и государств..... УЖОС!!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение