TANK 26 Опубликовано 17 апреля, 2006 У меня тоже выступ ) Ну и чего. Жена уже сказала , что как раз хотела делать гипсовый стелаж во всю стену. А тут и делать то ничего не надо ) Выступ уже есть. Ставь направляющие и гони до самой стены )) Воды у меня в квартире не было. Хотя и этаж 19. А вот насчет перегородки это конечно даааааааа. ТИпа заходи сосед не стесняйся. Всегда рады ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 ТИпа заходи сосед не стесняйся. Всегда рады соседи не приминут заглянуть, пока вы в отпуске или там на дачу поехали... Повезло вам всем... ну что делать... - пожарная безопасность превыше всего! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 17 апреля, 2006 соседи не приминут заглянуть, пока вы в отпуске или там на дачу поехали...Повезло вам всем... ну что делать... - пожарная безопасность превыше всего! Зато уж точно будем знать кто приходил ) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear_s 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Прораб сказал, что после сдачи дома перегородку сами слелаете....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Так и появляется повод для "пограничных конфликтов". Если поделить лоджию строго пополам, то и люк, и лестница всё равно остаются на одной половине, съедая полезную площадь, а если с учётом этого компенсировать за счёт соседской территории, то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Делайте из МЕТАЛЛА или БЕТОНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Делайте из МЕТАЛЛА или БЕТОНА!!! С амбразурами... Если серьезно, то просто приведу пример из жизни (ситуация повторялась не раз): несколько лет прожили с женой в малогабаритке-"гостинке" с такой же хренью - неразделенным балконом на шесть квартир. Отношения с соседями в принципе сложились неплохие, но... Периодически у кого-то соседей гости - день рождения или любой другой повод. Выпили гости (контингент разный попадается), как водится, вышли на балкон покурить. Слышно, как соседка свистящим шепотом просит их не разгуливать по балкону, не беспокоить и т.д. Все чин-чинарем, стоят кучно, говорят тихо. Выпили по второй, ...цатой - и пошло. Никто ничего не помнит, распространились во всю ширь, сидят с сигаретками на нашем подоконнике, стряхивают пепел в цветочные горшки, роняют их (и горшки и окурки) попутно. Дым с матом пополам - все в дверь (или форточку -смотря по сезону). Дальше - больше: выяснение отношений типа "ты меня не уважаешь", призывы к мордобою - и всё это, блин - в двух метрах от нашей постели, как на экране - захудалый фильмец-боевичок. Мечталось, конечно, о хоть какой-нибудь перегородке... Но нельзя - советская общежитская архитектура не позволяла, а здесь - просто рас...ство и недотумканье проектировщиков и строителей. Итак голая квартира без отделки, еще и перегородка предлагается типа "сделай сам". Досадно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 20 апреля, 2006 А что, в договорах по этому поводу ничего не писалось? Из чего состоит квартира? Как метры считали, за которые платили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Написать про перегородки они наверно забыли. Вывод один: даже в очень хорошем доме всегда найдётся какой-нибудь косяк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 А на триста квартир - триста косяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 20 апреля, 2006 Как же тогда БТИ определит границы квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 апреля, 2006 Да епрст... что вы все так паникуете... : перегородка небольшая там есть (эдак метр высотой и прозрачная - типа как на общих балконах перегородка)... по поводу компенсации - ХРЕН!!! есть план этажа, где конкретно определены границы квартиры (балкон в частности огорождается границей из этой самой переогородки небольшой), следовательно никакой компенсации никто никому не должен - то что у Вас скажем квартира с люком - это уж Ваша личная проблема (когда я выбирал... то сразу было понятно что где проходит)... А перегородку можно сделать из чего угодно... можно из гипсокартона (хотя кто-то говорил что может раздуться от влаги), можно заказать стеклянную (скинуться с соседями или если так не получится то уж самим сделать) и обклеить ее хорошей пленкой... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 апреля, 2006 Кстати, был сегодня в домике часов в 8 вечера: работали, но мало. За исключением магазина - там все шло полным ходом... В 4 секции оштукатурены практически все квартиры (кроме 4-5 этажей где жили), также везде уже залита стяжка...нормальная вроде, хотя если Ваша квартира является выходом для на подъемник - это не есть хорошо... довольно много народу ходит по ней... Ну а в целом осталось сделать подъезд Кстати - туристы переселились с 4 и 5 этажей на 6 и 7 соответственно... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werywell 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 то что у Вас скажем квартира с люком - это уж Ваша личная проблема Точняк! Я у себя люки оба сверху снизу заварю по тихому и нет проблем А соседей видал уже. старпёры пришибленые пусть и сидят на своей половине, по барабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 21 апреля, 2006 то что у Вас скажем квартира с люком - это уж Ваша личная проблема Точняк! Я у себя люки оба сверху снизу заварю по тихому и нет проблем А соседей видал уже. старпёры пришибленые пусть и сидят на своей половине, по барабану Тогда автоген всегда рядом на балконе держи, разваривать быстро придётся в случае пожара. Или после штрафа. Я лично проверять буду чтобы они открывались. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение