бусинка 1 337 Опубликовано 29 ноября, 2007 Весело тут у вас Я так поняла,что встречи не будет Уж больно "много" народу на нее "рвётся" http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 ноября, 2007 У Брата Днюшка намечается,так что меня точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну ёпт в какой раз...... Только захочешь кого-нить увидеть и на те - ни-ко-го!!!! Предётся идти на сфиданку...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 ноября, 2007 Charli Если хочешь, то давайте соберемся в количестве нескольких человек Если кто-то изъявит желание, то я не против придти Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 30 ноября, 2007 И кто придёт, если никто не отписывался Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 ноября, 2007 Charli Ну мало ли. Еще не вечер Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 30 ноября, 2007 MARGA У мя инета скоро не будет... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 ноября, 2007 Charli У мну тож Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 30 ноября, 2007 В магазинчике у БО надо собираться Там постоянно народ бывает. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 ноября, 2007 Кароче! если все такие несмелые! я предлагаю встретится в 18 00 на площади! а дальше как фишка ляжет! буду ждать всех желающих!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 ноября, 2007 ~Ангел!!!!!!~ буду проходить мимо площади в 18 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 30 ноября, 2007 ~Ангел!!!!!!~ Варенька, 18:00 - РАНО!!!!!!! Мож в 19:00? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 ноября, 2007 Charli предлагаю 18 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну я буду там пока всех желающих не соберу! так что в 18 подходить или в 19 это ваше личное дело!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 30 ноября, 2007 ~Ангел!!!!!!~ Площадь большая. Предлагаю в 19:00 у подножья Крылову и Пушкину. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение