Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 ноября, 2007 чуть не пропустил столь знаменательное событие Хто-то от всей своей широкой души поздравляю и желаю (все подробности при встрече ) очень соскучалсо и хочу вновь лицезреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2007 Присоединяюся!С Д.Р! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ага, с днюхой! Желаю всего)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 ноября, 2007 С днем рождения!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поздравляю с ДР!!!!!!!!!! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 27 ноября, 2007 С днем рождения!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 27 ноября, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 27 ноября, 2007 ПРАЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РАЖДЕНЬЯ!!! ЖИЛАЮ ЩАСЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2007 Дорогой Хто-то! Я тебя не знаю, но Гадин друК - мой друК Поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья в личной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 ноября, 2007 Дорогой Хто-то! Я тебя не знаю, но Гадин друК - мой друК Поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья в личной жизни это не просто друК, это еще и подруК ЗЫ: познакомиццо чутка можно, пока еще немного времени есть, в строке именинников форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение