Tos 241 Опубликовано 28 ноября, 2007 А вдруг все устроит? И вот он уже забыл, кем был раньше, а стал тем, кем стал.. - Таких - большинство на форуме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 ноября, 2007 Tos Если ты такой хороший и крутой, что же ты не пришел на встречу форума, там многие тебя хотели увидеть и пообщаться. Вот где бы ты мог показать свою способности во всей красе. Струсил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 ноября, 2007 Tos - Таких - большинство на форуме.... Ты ровняешься на большинство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 28 ноября, 2007 Стебусь я как раз над форумом, потому что у меня есть способность по фоте и постам влезть в чужие мысли.... И мне до того ржачнее становится от них, что от стеба никак не удерживаюсь... Может конечно информация ложная, но все равно до жути смешно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 ноября, 2007 Tos Ну-ка,о чем я ща подумала,угадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 28 ноября, 2007 Tos Если ты такой хороший и крутой, что же ты не пришел на встречу форума, там многие тебя хотели увидеть и пообщаться. Вот где бы ты мог показать свою способности во всей красе. Струсил?? Не надо меня брать на понт... Лучше возрадуйтесь, что я не пришел, иначе бы такое началось....к тому же времени не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 ноября, 2007 Tos А чтобы началось?? Постебался бы над нами в реале.... в виртуальном мире проще вякать я понимаю и бред нести проще, потому что максимум что ты можешь схватить это бан... В реале можно схватить по морде.., что собственно и было..а ты испугался.. И дело тут даже не в твоей занятости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 ноября, 2007 Tos Ну,угадай же мои мысли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 ноября, 2007 Соска ты тос... Может создаш тему в мою сторону как с Собаком??? Я долго ждать не буду!!! Укатаю как катком!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 28 ноября, 2007 Да ну вас... тупиллы вы.... я жену встречал после тяжелой вечерней смены... когда вы скорее всего уже разбежались... но дело не в этом... Мне не трусливо встречаться с вами, мне просто иногда неприятно это сделать... как собственно и вам неприятно встретиться со мной... Я многое пережил на этом форуме и научился тянуться на нем до фАнаря, когда обо мне какую-то херню думают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 28 ноября, 2007 Соска ты тос... Может создаш тему в мою сторону как с Собаком??? Я долго ждать не буду!!! Укатаю как катком!!! Рейтинг себе решил повысить за счет моего имени... ты - бездушощина. Мне тебе доказывать нечего, потому что я не вижу наполненности в тебе. Зачем мне принимать провакации какой-то малолетки? Тупизм какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 ноября, 2007 Ой Антоша...ну и дуррачок ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 ноября, 2007 Соска ты тос... Может создаш тему в мою сторону как с Собаком??? Я долго ждать не буду!!! Укатаю как катком!!! Тогда уж не соска, а лизун Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 28 ноября, 2007 Tos пока сцыкло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 ноября, 2007 Tos пока сцыкло! боян.... прагиат .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение