Chocolate 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Для тех, кого не было, угадывайте, кто есть кто, комментировать не буду )) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 ноября, 2007 Собак, Бусинка, Ред Ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 ноября, 2007 Папа, Доберман, Пантерка, Кериби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Люля Все то Вы знаете, оставьте другим Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 ноября, 2007 Chocolate,мне хочется тебя здесь увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 ноября, 2007 А меня нет,и это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 ноября, 2007 aa. Бетыча забыли? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 ноября, 2007 X-KarZZ Нет, даю возможность угадывания другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 ноября, 2007 X-KarZZ Никто его не забыл,кто надо помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение