Гришк@ 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 В южноафриканском Дурбане состоялась жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира-2010 в европейской зоне. Из девяти квалификационных групп напрямую в финальную часть мундиаля выходят только первые команды. Обладатели еще четырех путевок в ЮАР определятся в стыковых матчах восьми лучших сборных, ставшими в своих группах вторыми. Группа 1: Португалия, Швеция, Дания, Венгрия, Албания, Мальта. Группа 2: Греция, Израиль, Швейцария, Молдавия, Латвия, Люксембург. Группа 3: Чехия, Польша, Северная Ирландия, Словакия, Словения, Сан-Марино. Группа 4: Германия, РОССИЯ, Финляндия, Уэльс, Азербайджан, Лихтенштейн. Группа 5: Испания, Турция, Бельгия, Босния и Герцеговина, Армения, Эстония. Группа 6: Хорватия, Англия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Андорра. Группа 7: Франция, Румыния, Сербия, Литва, Австрия, Фарерские острова. Группа 8: Италия, Болгария, Ирландия, Кипр, Грузия, Черногория. Группа 9: Голландия, Шотландия, Норвегия, Македония, Исландия. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 ноября, 2007 с Азербайджаном нам, пожалуй, подыграли в жеребьевке да и Лихтенштейн-всего лишь маленький городишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 25 ноября, 2007 Да вообщем группа,нормальная проходимая!!!Смущают только немцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 25 ноября, 2007 Второе место думаю займем. ИМХО группа попроще, чем на ЧЕ Группа 6: Хорватия, Англия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Андорра. Хорваты опять с Англичанами играют Украина, Белоруссия, Казахстан. В эту группу не хватает России, чтобы дополнить список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 25 ноября, 2007 немцы нас порвут, с финнами дома если вничью скатаем, хорошо...дома они нас сделают... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 25 ноября, 2007 немцы нас порвут, с финнами дома если вничью скатаем, хорошо...дома они нас сделают... с немцами согласен, но финны врядли.(они то футбол играют не лучше, чем наши). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самогон 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 Точняк одна команда без пары получается. Быдлообразное поколение, со мной надо по наглее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 25 ноября, 2007 Вопрос снят. Не внимательно прочитал первый пост. ". Обладатели еще четырех путевок в ЮАР определятся в стыковых матчах восьми лучших сборных, ставшими в своих группах вторыми." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 25 ноября, 2007 немцы нас порвут, с финнами дома если вничью скатаем, хорошо...дома они нас сделают... Или мы их .. Русский Ванюша любить по первости драпака давать зато потом как войдет в раж ,фсе бункеры немчуры разбомбашить Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 26 ноября, 2007 вот это случай. группа 6: Англия Хорватия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 вот это случай. группа 6: Англия Хорватия Во будет прикол если и на ЧМ Англичане не попадут, а выйдут Хорваты и Украинцы и все решиться в последнем матче и Хорваты опять выйграют. Че тогда будет с Англией...... Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 ноября, 2007 6 группа -группа смерти прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 26 ноября, 2007 н-да да собственнооо возможность с 2 места выйти есть .......... а чем хидинг не шутит он может и 1 взять Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Остается только догадываться , как должны сыграть наши соперники по подгруппе МЕЖДУ СОБОЙ , что бы наша сборная заняла в группе 2 (второе) или того хлеще 1 (первое) место! С уважением ко всем Росссийским болельщикам. "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 26 ноября, 2007 Россия должна была быть в 6 группе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение