Негодяй 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 Здравствуйте, дамы и господа. Вот решил я стебануться и поучаствовать в конкурсе "Стань принцессой" на одноклассниках. Я реально понимаю, что принцессой мне не стать (не очень-то и хотелось). Мне интересен сам результат и что из этого получится. Те, кто у меня в друзьях есть могут просто зайти и проголосовать за фотку, которая участвует, для остальных вот ссылка, где нужно сделать хорошо http://www.odnoklassniki.ru/user/773490942 P.S. Голосовать надо именно за ту фотку, которая помечена, как участвующая в конкурсе. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 25 ноября, 2007 Висю напаталке галасанула Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 ноября, 2007 Паактивнее народ,паможем нашей прунцесе =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 RedAngel grand merci Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 25 ноября, 2007 Паактивнее народа,паможем нашей прунцесе =) ПаможЫм,и нарядим,и карону наденем Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 25 ноября, 2007 проголосовала Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 ноября, 2007 вроде чё зайти нельзя.наверно заблокировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 25 ноября, 2007 jippo1972 эт сбои какие-то походу,я тоже не сразу зашла Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 25 ноября, 2007 Вполне себе достойная фотография. Я тоже проголосовала. Знай наших принцесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 ноября, 2007 +1 Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 ноября, 2007 Опа...проголосовал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 ноября, 2007 По лесу,по лесу, Нашли себе прЫнцессу,прЫнцессу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 ноября, 2007 Голоснул Красафчег Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2007 На какой странице фотка?чёт не найду -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение