Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Гадь, на самом деле эта тема, если хоть кто-нибудь решит быть откровенным до конца приведёт к скандалу. Да-да. :D у меня не было цели скандалить НЕ ЛЮБЛЮ я это дело ЗЫ: просто как-то пЕсал на эту тему... и все погибло... Ничему жизнь не учит... меня точно-нет ))))) йа ж дураг, и это признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2007 при многих минусах(на мой взгляд) есть и здравые мысли, дай Бог, чтоб это были не только слова. Тутси! А кто-нибудь тут спрашивал ваше мнение по поводу моих мыслей и "минусов на ваш взгляд"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 ноября, 2007 Когда составляют, а что еще хуже высказывают свое мнение о тех, кого не знают, на основании мнения других людей, а что еще хуже на основании всяческого инет-стеба и постов на форумах. Я этим иногда грешу... Но, что самое для меня поразительное - оказываюсь в большинстве случаев права, когда обсуждаемый "виртуальный" человек появляется в моей реальной жизни: многие даже лучше, чем я ожидала, хотя иногда человек оказывается намного хуже, чем я могла представить. Не люблю зависть в людях. Это она рождает негативные эмоции и заставляет бросать необоснованные обвинения и оскорбления. Она присуща некоторым людям, не способным на то, что им хотелось бы уметь. +1. Из-за этого с некоторыми людьми полностью разорвала общение. Не люблю мужчин, которые хамят и оскорбляют женщин.. Не люблю, когда малолетки считают себя самыми умными.. О да! И с этим не могу не согласиться! А еще не люблю: когда будят слишком рано когда бабушка порывается убраться в моей комнате (и я ничего не смогу найти) или помыть обувь (после чего замшу и нубук можно смело выкидывать) когда заставляют делать что-то, что делать совершенно не хочется когда берут мои вещи без спроса именно в тот день, когда они мне нужны когда сажусь есть суп, а дома хлеба нет (но это уже мой косяк ) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение