Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 28 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова а что за это будет? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова а что за это будет? ну че нить наверное будет, уверен, что неплохое вопщим я ще подумаю и решу в зависимости от, того что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 28 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова держи - Jikatekika Nokuchishimorumiri Rishikutomoruka. И я даже за тебя придумал, что мне(нам) за это будет - это из другой темы, думаю - знаешь какой ! И не смей отказываться - знаешь, каких трудов мне это стоило?! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова X-KarZZ А что будет тому, кто сможет это все произнести без запинок? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 28 ноября, 2007 Jeka Ты позволила себе усомниться в наших способностях? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 ноября, 2007 А что будет тому, кто сможет это все произнести без запинок? :( О, а я смогу! Так что мне за это будет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 ноября, 2007 А задом-наперед не глядя слабо? :( "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 ноября, 2007 Dodgy Banana А задом-наперед не глядя слабо? А Вы думаете, что есть большая разница в том, как читать эти ФИО по часовой стрелке или против ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 28 ноября, 2007 VОGUЕ А Вы думаете, что есть большая разница в том, как читать эти ФИО Абсолютно никакой! Но где же виновник "торжества"? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 ноября, 2007 Dodgy Banana А задом-наперед не глядя слабо? А Вы думаете, что есть большая разница в том, как читать эти ФИО :( по часовой стрелке или против ? "Да мне так... для себя... Чисто поржать..." (с) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 ноября, 2007 "Да мне так... для себя... Чисто поржать..." (с) Ага, причем над теми, кому Вы делаете данное предложение Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 ноября, 2007 "Да мне так... для себя... Чисто поржать..." (с) Ага, причем над теми, кому Вы делаете данное предложение :( Над теми, кто осмелится его принять. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 28 ноября, 2007 Ник гади попёр!ухах на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 ноября, 2007 VОGUЕ А Вы думаете, что есть большая разница в том, как читать эти ФИО по часовой стрелке или против ? милейшая барышня, у Вашего дрожайшего "вукапуки" ник бы звучал намного слажаннее и красивее, я ж не спорю мне вот, например, тоже гламурность и сигаретный дух не очень нравятся X-KarZZ Jeka Dodgy Banana всем вам воздастся, дети мои по заслугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 29 ноября, 2007 на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение