Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) присоединяюсь, задачи для первокласников школы для умственноотсталых и детей с ЗПР. вот так взяла и небрежно всех, кто затруднялся с ответами в теме, записала в школу для... Я ж написал в теме, что тест дебильный, но это ж не значит, что ДЛЯ дебилов ЗЫ: и ваще цель йа преследовал токма одну при создании темы-отвлечь всех от рутины и дрязг и расслабиццо Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2007 Я настолько дЭбильная, што мне лень этот тестеГ разгадувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 Я настолько дЭбильная, што мне лень этот тестеГ разгадувать Это Вы не дебильны, а ленивы Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2007 Я настолько дЭбильная, што мне лень этот тестеГ разгадувать Это Вы не дебильны, а ленивы ))) А может быть я ленива, потому что дебильна? Или наоборот - дебильна от лени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 Я настолько дЭбильная, што мне лень этот тестеГ разгадувать Это Вы не дебильны, а ленивы ))) А может быть я ленива, потому что дебильна? Или наоборот - дебильна от лени? А Вы, случаем, не перепутали тему с соседней ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 ноября, 2007 Безнадежан. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2007 VОGUЕ А может отвечать вопросом на вопрос у меня в крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 Безнадежан. Кто? Вы ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 ноября, 2007 Одна свечка! - ФСЁ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 Labra Хорошая особенность , у Вас какая группа крови: мне бы такие способности тоже не повредили Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2007 VОGUЕ Способности, как и особенности, зависят не от группы крови. Но у меня 1-ая, если Вас интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 VОGUЕ Способности, как и особенности, зависят не от группы крови. Но у меня 1-ая, если Вас интересует Ну так это даже мне понятно, но, возможно, вместе с Вашей эксклюзивной кровью и мне чего-нибудь да перельется . Главное, чтобы полученный коктейль не оказался коктейлем Молотова Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 ноября, 2007 Безнадежан. Кто? Вы ? Не внимательный. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2007 О! Благодарю Вас, уважаемая Вог, за такую высокую оценку моей скромной крови, и надеюсь завтра лицезреть Вас, и пить с Вами на брудершафт коктейль, который по своей эффективности будет равносилен так напрасно отвергаемому Вами коктейлю старика Молотова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 надеюсь завтра лицезреть Вас, и пить с Вами на брудершафт коктейль, который по своей эффективности будет равносилен так напрасно отвергаемому Вами коктейлю старика Молотова То есть нас всех разорвет на мелкие части от удовольствия общения :16: ? Интересненько . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение