Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) присоединяюсь, задачи для первокласников школы для умственноотсталых и детей с ЗПР. вот так взяла и небрежно всех, кто затруднялся с ответами в теме, записала в школу для... Я ж написал в теме, что тест дебильный, но это ж не значит, что ДЛЯ дебилов ЗЫ: и ваще цель йа преследовал токма одну при создании темы-отвлечь всех от рутины и дрязг и расслабиццо Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 ноября, 2007 Я настолько дЭбильная, што мне лень этот тестеГ разгадувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 ноября, 2007 Я настолько дЭбильная, што мне лень этот тестеГ разгадувать Это Вы не дебильны, а ленивы Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 ноября, 2007 Я настолько дЭбильная, што мне лень этот тестеГ разгадувать Это Вы не дебильны, а ленивы ))) А может быть я ленива, потому что дебильна? Или наоборот - дебильна от лени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 ноября, 2007 Я настолько дЭбильная, што мне лень этот тестеГ разгадувать Это Вы не дебильны, а ленивы ))) А может быть я ленива, потому что дебильна? Или наоборот - дебильна от лени? А Вы, случаем, не перепутали тему с соседней ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 ноября, 2007 Безнадежан. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 ноября, 2007 VОGUЕ А может отвечать вопросом на вопрос у меня в крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 ноября, 2007 Безнадежан. Кто? Вы ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 ноября, 2007 Одна свечка! - ФСЁ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 ноября, 2007 Labra Хорошая особенность , у Вас какая группа крови: мне бы такие способности тоже не повредили Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 ноября, 2007 VОGUЕ Способности, как и особенности, зависят не от группы крови. Но у меня 1-ая, если Вас интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 ноября, 2007 VОGUЕ Способности, как и особенности, зависят не от группы крови. Но у меня 1-ая, если Вас интересует Ну так это даже мне понятно, но, возможно, вместе с Вашей эксклюзивной кровью и мне чего-нибудь да перельется . Главное, чтобы полученный коктейль не оказался коктейлем Молотова Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 ноября, 2007 Безнадежан. Кто? Вы ? Не внимательный. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 ноября, 2007 О! Благодарю Вас, уважаемая Вог, за такую высокую оценку моей скромной крови, и надеюсь завтра лицезреть Вас, и пить с Вами на брудершафт коктейль, который по своей эффективности будет равносилен так напрасно отвергаемому Вами коктейлю старика Молотова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 ноября, 2007 надеюсь завтра лицезреть Вас, и пить с Вами на брудершафт коктейль, который по своей эффективности будет равносилен так напрасно отвергаемому Вами коктейлю старика Молотова То есть нас всех разорвет на мелкие части от удовольствия общения :16: ? Интересненько . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение