NEON6868 86 Опубликовано 20 ноября, 2007 Кто че думает? У Андорры то выиграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 ноября, 2007 Кто че думает? У Андорры то выиграем? Гы... а оно надо? Теперь то чего думать... Англичане своего не упустят, у хорватов мотивация нулевая, у них и так все хорошо. Так что думаю для понта нашим надо Андорре слить со счетом 11-0 (по количеству игроков) и с песней "Тру-ля-ля-тру-ля-ля скоро Евро-2012" ехать домой. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 ноября, 2007 У Абрамовича денег не хватит, чтобы победила Хорватия Англию и при этом Россия победила бы Андорру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 ноября, 2007 в сложившейся ситуации нам все по.. барабану Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 У Абрамовича денег не хватит, чтобы победила Хорватия Англию и при этом Россия победила бы Андорру. У Абрамовича не хватит, так тут Федун подсуетился. Обещает хорватам денежку за победу над англией. А вдруг? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 ноября, 2007 Негодяй Федун-то пообщел почему? да патамшту знает, што ничем не рискует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова ну а мало ли. чем не мотивация для хорватов? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 ноября, 2007 Вообще нам надо перевестись в чемпионат азии и выступать в отборочный раундах к ЧМ в азии. Тогда мы всегда будем чемпионами азии и всегда будем выходить на ЧМ! УРА! ЗЫ Думаю таджикам наши футболисты не проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 ноября, 2007 Вообще нам надо перевестись в чемпионат азии и выступать в отборочный раундах к ЧМ в азии. Тогда мы всегда будем чемпионами азии и всегда будем выходить на ЧМ! УРА! ЗЫ Думаю таджикам наши футболисты не проиграют уху, даешь тренером Равшана, тьфу, Галустяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 У Абрамовича денег не хватит, чтобы победила Хорватия Англию и при этом Россия победила бы Андорру. У Абрамовича не хватит, так тут Федун подсуетился. Обещает хорватам денежку за победу над англией. А вдруг? Он не деньги обещал, а автомобили Мерседес, Стипе Плетикосе и трем лучшим игрокам по ходу матча. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 ноября, 2007 Думаю таджикам наши футболисты не проиграют Сегодня молодежка грузинам продула. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Андорре надо проигрывать! А то вдруг, не дай Бог, хорваты выиграют у англичан А Федун свои мерседесы пускай в одно место засунет. С евреями договарваться было надо, а не теперь задний проход свой рвать. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 ноября, 2007 Rash Вообще нам надо перевестись в чемпионат азии и выступать в отборочный раундах к ЧМ в азии. Тогда мы всегда будем чемпионами азии и всегда будем выходить на ЧМ! УРА! ЗЫ Думаю таджикам наши футболисты не проиграют Таджикам может быть и не проиграют, а китайцам, японцам да корейцам точно продуют.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 ноября, 2007 Андорре надо проигрывать! А то вдруг, не дай Бог, хорваты выиграют у англичан На чемпионат нам лучше действительно не суваться.... Позор там один будет. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 21 ноября, 2007 http://www.udaff.com/creo/79731.html почитайте все поймете Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение