Rash 6 543 Опубликовано 22 ноября, 2007 Или чтобы понизили рейтинг Путина Думаю единая россия может не особо много голосов набрать. Вчера препод по микроэкономики на вопрос за кого он будет голосовать сказал: "Точно не за №10". Думаю таких не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 22 ноября, 2007 Нет лень тут софсем неприплитайте.Ужи фсе давно и без нас решили.Показательные выступления могут обойтись и без меня ,я пока дома лишний раз полезностью займуся. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 ноября, 2007 kotsfinx Ужи фсе давно и без нас решили. Эх вы, лентяи, да ещё и зомбированные Подделать более 10-15% бюллетеней невозможно. Кто не захочет, против его воли не решат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 ноября, 2007 Если на выборы придется 1% населения, то выборы уже будут действительными. ЭТО БРЕД! И пусть будут действительными. Кто хотел выбрать, тот и пришел на выборы. А остальные (кому лень, до пиз..ы, до лампочки, некогда или неохота) пусть довольствуются выбором тех, кто собрался, пришел и проголосовал. Если ты хочешь участвовать в выборах, то ты придешь и проголосуешь. А в остальных случаях нефига тратить зря бюджетные деньги и время других людей, которым придется два раза на выборы ходить из-за того, что кому-то там было лень. Ну лень и лень. Пусть тогда учитываются голоса тех, кому не лень. Все справедливо. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 22 ноября, 2007 народ имеет то правительство, которое он заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 ноября, 2007 народ имеет то правительство, которое он заслуживает И в этом тоже что-то есть Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 22 ноября, 2007 народ имеет то правительство, которое он заслуживает А правительство "имеет" этот народ Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 22 ноября, 2007 kotsfinx Ужи фсе давно и без нас решили. Эх вы, лентяи, да ещё и зомбированные Подделать более 10-15% бюллетеней невозможно. Кто не захочет, против его воли не решат. ну ну Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 ноября, 2007 А я вот проявлю гражданскую несознательность и на выборы не пойду ибо мне влом терять день на дорогу и рублей 800 своего бюджета, чтобы галочку где то там поставить... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 ноября, 2007 К тому же там нет кандидата "Против всех", вообще сложно сказать кто там есть кроме ЕР и ЛДПР... больше ж никто ничего не рекламирует... а груша там еще будет, ну КПСС (ой, обознался, КПРФ) наверное я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 ноября, 2007 Я не пойду на выборы, так как буду их в этот день освещать Во веселуха намечается через неделю Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 ноября, 2007 MARGA А что за радиостанция на которой вы будете оповещать? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 ноября, 2007 народ имеет то правительство, которое он заслуживает Вообще-то, народ имеет то правительство, которое его имеет... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 ноября, 2007 Можно сказать так. Все они негодяи, но из все этих негодяев надо выбрать самого менее негодяйстово негодяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 ноября, 2007 Можно сказать так. Все они негодяи, но из все этих негодяев надо выбрать самого менее негодяйстово негодяя Жириновского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение