kotsfinx 10 Опубликовано 16 ноября, 2007 начальство жжеть ехать своим ходом...Что придумать...Фсе зависит от начальника.Если я не хочу (что бывает редко),в лом или другие причины.Я говорю просто,я не буду это делать...и от меня отстают Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну дело в том что по сути я счас ничем особо не занята....период такой.. воть поэтому могут и заставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 16 ноября, 2007 Займись чем нибудь, сама себе работы придумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 ноября, 2007 1) Дома прорвало трубу 2) Отравилась чем-то 3) Домашние ушли и все ключи по ошибке забрали. Я взаперти. 4) Какой-то урод разбил мне стекло в окне. Родственники вставят его только завтра утром. А пока я закрыло окно картонкой и должна целый день сидеть караулить его, а то вдруг воры...А живу я на втором этаже. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 ноября, 2007 2) Отравилась чем-то3) Я взаперти. 4) А живу я на втором этаже. И при этом потребовать от начальства, чтобы приехали и привезли пива, дабы уменьшить подавленное состояние от всего случившегося, так как нет возможности выйти в магазин... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 ноября, 2007 Какой-то урод разбил мне стекло бу-го-га мне кажеццо йа знайу етага урода )))) ЗЫ: ага, я дураГ но лучше быть дураком, чем уродом по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 17 ноября, 2007 Займись чем нибудь, сама себе работы придумай. Точно. А ещё можно захотеть поехать в Красногорск. А чё, городишко неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение