kotsfinx 10 Опубликовано 2 июня, 2009 Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июня, 2009 Михаил150 Абесин Вот это крАсавец! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 июня, 2009 как мне нравятся эти голые глазастики! А в Пушкино никто не продает сфинксов? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 17 июня, 2009 как мне нравятся эти голые глазастики! А в Пушкино никто не продает сфинксов? Я продаю сфинксов Только в очень ответственные руки Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 июня, 2009 как мне нравятся эти голые глазастики! А в Пушкино никто не продает сфинксов? Я продаю сфинксов Только в очень ответственные руки так это же я! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 17 июня, 2009 Майбах-в миру Робин Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 17 июня, 2009 Принц Ламборджини Котсфинкс в миру Джини Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 июня, 2009 А сколько ему? Большой такой! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 17 июня, 2009 не большой 4 месяца ему будет,их не продают раньше трёх месяцев!!!! Этика заводчика, однако Всемирная Федерация Кошек Кодекс этики для заводчиков Общие условия В соответствии с разными положениями в законах стран-членов международных организаций, можно установить только общие условия, соблюдение которых контролируется членами организаций. Законы, свойственные для страны Владельцы кошек и заводчики, которые являются членами WCF, должны следовать законам, действующим в их стране и соблюдать предписания в обращении с животными. Уход, содержание, ветеринарный врач Сюда относится надлежащее кормление, уход и забота о здоровье кошек. Кошек, у которых проявляются признаки болезни, нужно немедленно показать ветеринарному врачу. Это следует рассматривать в качестве минимального требования. Руководство по разведению и уходу Каждый член объединения предоставляет для своих членов подробное руководство по разведению и уходу, которое соответствует особым условиям страны. Установлены следующие положения: Кошки могут приносить потомство 2 раза в год (минимум 3 месяца между помётами). В идеале кошка должна приносить потомство 1 раз в год. Передача котёнка новому владельцу До 12 недель котят нельзя отлучать от матери. К этому времени котёнок должен самостоятельно питаться, быть достаточно развитым, иметь необходимые прививки. Рекомендуется поставить котёнку микрочип. Регистрация, договор Каждое животное, родившееся у членов WCF, должно быть зарегистрировано, нельзя продавать животное без родословной. При продаже животного заключается договор. С помощью этого договора заводчик информирует новых владельцев животного о его потребностях. Заводчик должен поддерживать нового владельца. 12 Января 2009 Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 17 июня, 2009 Я посмотрела Вас по отзывам ,Вы хорошая мамочка будете.С днём рождения Вас Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 июня, 2009 Я посмотрела Вас по отзывам ,Вы хорошая мамочка будете.С днём рождения Вас Спасибо! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 18 июня, 2009 Привет всем. А это вот наше приобретение за 10 рублей. Тайская ред-поинт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 18 июня, 2009 при знакомстве цалуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июня, 2009 как мне нравятся эти голые глазастики! Дааааа?ой,а я мож чего не понимаю... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2009 Привет всем. А это вот наше приобретение за 10 рублей. Тайская ред-поинт. О! Еще один брат по крови! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение