Blondy 43 Опубликовано 16 ноября, 2007 Blondy красавцы! Ага! Не понятно одно - как их заставляют сидеть и позировать. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 ноября, 2007 Blondy красавцы! Ага! Не понятно одно - как их заставляют сидеть и позировать. да в этом сын не в отца! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 ноября, 2007 Blondy итить... дилавой такой папаша сраз видн.. атЭц! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 ноября, 2007 Tuschik но у меня она всиво лишь 2 мес нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 ноября, 2007 молодая! А мы моложе усех!!! Не понятно одно - как их заставляют сидеть и позировать. А и не застваляють. Наш тоже с шилом в заднице. Наши полоски на лобике видны. Мы тоже табби. Ну, позалуста. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 16 ноября, 2007 вот интересно,а хто у меня тоже таец-метис,или балинез-метис? вот маленький: Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 16 ноября, 2007 а вот подросший: Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 16 ноября, 2007 Наши полоски на лобике видны. Мы тоже табби. Ну, позалуста. Zero-chan Дада! Очень видны. Точно это он! Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 16 ноября, 2007 Корица, какой хороший кусик На тайца похож, да, у метисов и бывают пятна белые. Хотя, я не знаю, кто такие балинезы ... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 ноября, 2007 Корица рысь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 ноября, 2007 Корица Вполне себе таец. Блю-табби, если не ошибаюсь. Вот сравни с этой кисой. Тока вот лапки у твоей кисы белые... Поэтому, мож и метис. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 16 ноября, 2007 Blondy у моего тож полоски и на хвосте и на лапах Да, я замечала Но всеж они несущественные. Вот тэбби еще воооо,вот в этом посте фотка,копия наш котик,только лапки посветлее у нас,будто в тапках Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 ноября, 2007 Хотя, я не знаю, кто такие балинезы ... http://kiskis.ru/catalog/bali/ Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BABULETZ 5 Опубликовано 17 ноября, 2007 Для любителей окраса блю пойнт - мои котята Нефертити ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение