Blondy 43 Опубликовано 16 ноября, 2007 Blondy А у мну такой фоты нет! н значит с Люком проблем не будет Ну так бери) Это я режим макро тестировала в новом фотоаппарате. На моем коте он не работает Люк совершенно свободен с 29/12 по 8/01 Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thai 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Blondy на мордочке полоски, как тэбби а на лапках полоски есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 ноября, 2007 Blondy Зеркалка. Blondy Tuschik Поскоку вас двое, а я одна - командуйте парадом, когда с котом и фотиком к вам подтягиваться. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисенок 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 У меня тоже тайская кошка! Уже 7 лет. Только в этом году узнала что не сиамская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 16 ноября, 2007 thai, у рыжего или серого? У моего вроде слегка есть полоски, но до тэбби ему далеко. Наверное, прабабушка какая-нибудь была. Родители так вообще коричневые (сил) Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 ноября, 2007 Интересно, а до какой степени должны быть эти полоски, чтоб быть табби? Т.к. у моего они тоже есть, если присмотреться, тока полоски больше на задних лапах. (Особенно на маленьком было заметно). Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 16 ноября, 2007 Blondy Зеркалка. Blondy Tuschik Поскоку вас двое, а я одна - командуйте парадом, когда с котом и фотиком к вам подтягиваться. Понятно Ну я в курсе, что все незеркалки ацтой Мы по вечерам поздно обычно приходим, по выходным вечерами дома обычно. Модет завтра ближе к вечеру? Днем хотела лыжный сезон открыть... Сейчас скину свой телефон. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 ноября, 2007 Blondy меня завтра не будет, мож в воскресенье? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 ноября, 2007 воть.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 ноября, 2007 Розовая пантЭра лапусик! привози к нам, будем дружить котами You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 ноября, 2007 Tuschik мы не привыкши, шоб дамы ездили к кавалерам нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 ноября, 2007 Tuschik интиресные у нас с табой цифирки в рейтинге кстать.. мош тему переименовать в "тайский клуп"? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 ноября, 2007 Tuschik интиресные у нас с табой цифирки в рейтинге кстать.. мош тему переименовать в "тайский клуп"? да цифирки прикольные. А тему, это Кизза придет мы ее попросим. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 ноября, 2007 Tuschik Как звать мущину? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 16 ноября, 2007 Розовая пантЭра , красивая киска Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение