13-i 2 488 Опубликовано 29 октября, 2007 О да!Футбол моя страсть!Обожаю футбол=) А мы каждый вторник играем в футбол на 50 лет(в зале), ждем с нетерпением открытия нового дворца спорта, чтоб попробовать урвать более удобное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 29 октября, 2007 О да!Футбол моя страсть!Обожаю футбол=) А мы каждый вторник играем в футбол на 50 лет(в зале), ждем с нетерпением открытия нового дворца спорта, чтоб попробовать урвать более удобное время Пожалуй кромя игровых часов "Динамо-Луксойл", у Вас "соперников" не будет. Так, что за 3-и "косых" в час можете "рвать", а в перерывах плавать в басеке за 150 "руриков" (мож после 1 ноября там воду до комнатной температуры "поднимут") Удачных тренировок Вам, УВАЖАЕМЫЕ! "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2007 Девочки,кто со мной в бассейн?Веселее ведь вместе. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 октября, 2007 Staff, я б подорвалась, да мне больно далеко добираться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 29 октября, 2007 за 3-и "косых" в час Скока-скока???? Нифига себе, мы на 50 лет за 1000 играем! Нас народу чел. 15, так что получается вообще копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2007 Dodgy Banana я б подорвалась, да мне больно далеко добираться. А мне казалось ты в Пушкино живёшь. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 октября, 2007 Staff, ага, но в противоположном от нового Дворца спорта конце. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 31 октября, 2007 за 3-и "косых" в час Скока-скока???? Нифига себе, мы на 50 лет за 1000 играем! Нас народу чел. 15, так что получается вообще копейки Ну а нам с ребятами, за заслуги перед Отечеством, в 8-мь сотен обходится P.S. "Косарь" это копейки по нашей жизни, кто спорит "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 ноября, 2007 Бассейн во дворце спорта Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 ноября, 2007 Радует, что не 4, а 5 дорожек для плавания и есть возможность поплескаться детям-инвалидам за счет опускающегося в воду кресла. И хлоркой совсем не пахнет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 ноября, 2007 Переполненные трибуны. Зрителей помещается немало. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 ноября, 2007 Холл второго этажа. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 ноября, 2007 Электронное табло в течение всего праздника транслировало какую-то патриотическую чушь. Смахивало на эффект 25-го кадра, но зато было видно, что оно работает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 ноября, 2007 Выступление юных гимнасток. Девчонки молодцы, я бы так не смогла)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 ноября, 2007 И хлоркой совсем не пахнет. Бананка! Бассейн ведь пока не работает? Насколько я знаю.. Может, поэтому, пока и не хлорируют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение