Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Где грань между терпимостью и шовинизмом

Рекомендуемые сообщения

Malumi

Так почему же мы, в своей стране, обязаны создавать благоприятные условия для проживания "их" народов? Нафиг нам надо?

Чечены, даги и "прочие мусульмане" - такие же граждане России как и мы. Я, честно говоря, не вижу юридически правильных методов запретить им тут жить. :lol:

Я соглассна с тем, что бы сын или дочь масульманина ходили с моим сыном в одну школу... Почему? Да хотя бы потому, что учась в одном классе этот юный масульманин сам того не замечая, перенимет многие русские черты. Станет Россиянином, если хотите.

Я понял. Это один из взглядов на развитие многонациональной страны. Концепция "плавильного котла" в российском исполнении. :)

А их общины - это реальная угроза нашему обществу. Русскому обществу.

Согласно концепции мультикультур государственным властям проще взаимодействовать с лидерами общин, которые сами решают проблемы, возникающие внутри национальных землячеств и отслеживают острые межобщинные конфликты. :beer::):lol:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

kotsfinx

Сталин фиг с маслом позволил бы чеченцам вытворять такие шоу.

Почему "бы"? :beer:

Roy

проблема в том что только у нас - русских, интеллигенция - это враг своего народа.

Интеллигенция есть не мозг нации, а ее г....... (В.И.Ленин) :)

Пресловутый "русский авось" тоже термин надуманый.

По-моему, тоже.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я соглассна с тем, что бы сын или дочь масульманина ходили с моим сыном в одну школу... Почему? Да хотя бы потому, что учась в одном классе этот юный масульманин сам того не замечая, перенимет многие русские черты. Станет Россиянином, если хотите.

Я понял. Это один из взглядов на развитие многонациональной страны. Концепция "плавильного котла" в российском исполнении. :beer:

а почему бы и нет?

Американцам более-менее это удалось.

О том что они итальянцы, ирландцы и т.д. вспоминают в основном бандиты или те кто в общей системе оказался лишним.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

а почему бы и нет?

Как раз американцам это не удалось. Их цивилизационная система раскидала людей по своеобразным гетто, резервациям и прочим черным, и белым районам.

А теперь догадайтесь какой цивилизации удалось это достичь? Правильно, Русская цивилизация смогла объединить людей в общенациональный мир, котрый сейчас успешно ломается посредством травли коренных народов России.

Поделиться сообщением

а почему бы и нет?

Как раз американцам это не удалось. Их цивилизационная система раскидала людей по своеобразным гетто, резервациям и прочим черным, и белым районам.

Даже негров, которые практически до 60-х годов были вне системы в какой-то мере смогли интегрировать в общество. Да с кучей проблем, но все-таки чего-то добились.

И если бы не маразм политкорректности, то возможно бы достигли большего.

А теперь догадайтесь какой цивилизации удалось это достичь? Правильно, Русская цивилизация смогла объединить людей в общенациональный мир, котрый сейчас успешно ломается посредством травли коренных народов России.

А какие народы коренные, а какие не очень. Какой критерий "корености"? По какой исторической точке будет отсечку делать?

Реально наибольшего успеха в создании "единого народа" дальше всех продвинулись китайцы. Фактически кроме тибетцев и уйгуров реальных национальных движений нет Даже манджуры националисты на сегодня это небольшая группка маргиналов, не имеющая реального влияния.

У нас, несмотря на вобщем-то серьезные достижения в этом плане и во времена Московского и Российского государства, и во времена СССР (правда с оговорками) ситуация еще далека, от тогор, что бы человек чуствовал себя в первую очередь гражданином своей страны, а уж потом русским, татарином, якутом или чеченцем.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу