Гость Карапузик Опубликовано 1 июня, 2009 Staff спасибо собственно сайт: http://www.tentorium.ru/ - там можно по продукции почитать режим работы узнаю - напишу забыла спросить у папы, у нас он туда гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июня, 2009 ммм.... задалась вопросом у яндекса вот нашла что: http://www.mostentorium.ru/ з.ы. ну и объясню один моментик у них цены для "дистрибьютеров" и/или постоянных покупателей (обладателей карточки членской или типа того) много ниже цен заявленных для розничной продажи посему - покупаете себе карточку эту членскую и покупаете дешофше там, кажись, будет плюс тому, кто звербовал гражданина - тобишь сам был членом и привел еще кого-то и тому кто привел какие-то бонусы должны быть... вобщем если кто пойдет и купит се карточку может сделать доброе дело и сказать, что это вас Карапуз завербовал (пишите в личку если чо вощем) НО, можете и не говорить - эт я так , а то еще решите шо из корысти вербую. А я не из корысти - мне правда нравятся эти мёдные штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 3 июня, 2009 ммм.... задалась вопросом у яндекса вот нашла что: http://www.mostentorium.ru/ з.ы. ну и объясню один моментик у них цены для "дистрибьютеров" и/или постоянных покупателей (обладателей карточки членской или типа того) много ниже цен заявленных для розничной продажи посему - покупаете себе карточку эту членскую и покупаете дешофше там, кажись, будет плюс тому, кто звербовал гражданина - тобишь сам был членом и привел еще кого-то и тому кто привел какие-то бонусы должны быть... вобщем если кто пойдет и купит се карточку может сделать доброе дело и сказать, что это вас Карапуз завербовал (пишите в личку если чо вощем) НО, можете и не говорить - эт я так , а то еще решите шо из корысти вербую. А я не из корысти - мне правда нравятся эти мёдные штуки а мне вот сеня как раз должны привезти мой заказ, хотела заказать трутневое молочко, а сказали что до осени его не будет Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аида 41 Опубликовано 1 октября, 2009 Дорогие мамочки! Посоветуйте хорошего массажиста для ребенка 3 месяца. Интересует опытный специалист с рекомендациями, массаж на дому: общеукрепляющий, аэрогимнастика. Заранее спасибо! Живем в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 3 октября, 2009 Мы вставали на очередь на массаж в детской поликлинике, а когда попали просто сразу с массажистом лично договорились на "домашние" сеансы. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Нина Юрьевна-массажист из поликлиники детской,с большим опытом работы. Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аида 41 Опубликовано 4 октября, 2009 А телефоны Нины Юрьевны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 25 ноября, 2009 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=40115 та же тема Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black-cat87 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Девочки, подскажите, где можно сделать корректирующий антицеллюлитный массаж, чтобы мастер был хороший... Желательно ближе к станции пушкино. Я в пушкино редко бываю, поэтому не знаю ничего там (сейчас приехала на 3 недели в мамонтовку, вот хочу собой заняться). Изменено 27 апреля, 2010 пользователем black-cat87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2010 Смотрите личку. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 27 апреля, 2010 и мне напишите В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 мая, 2010 Очень хвалят мужика массажиста в "Эдеме".Сама не была, но отзывов слышала очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Десерт 0 Опубликовано 18 мая, 2010 я бы тоже сходила на массаж... а какие цены примерно? если не по назначениям врача... Хотела собраться с мыслями, а мысли на собрание не пришли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 мая, 2010 Девочки! А кто делал лимфодренажный массаж проблемных зон(может быть он же и антицеллюлитный ...),говорят оч хороший эффент даёт! Где можно сделать и цены,мож кто подскажет?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totha 27 Опубликовано 30 мая, 2010 Слышала хорошие отзывы про массажистку, которая живет/работает у церкви в Мамонтовке, контакты к сожалению не спросила и забыла кто отзывался Может, кто знает ее? Дайте телефон ее пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение