Staff 20 058 Опубликовано 30 апреля, 2008 Могу свою массажистку посоветовать,пишите в личку. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 1 мая, 2008 Staff Если Вам не сложно скиньте телефончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksee 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Очень хороший массажист в салоне красоты "Платина", что находится во Флагмане около станции. Сама хожу туда и по цене нормально Тлелефон салона "Платины" 8(499) 408-51-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 19 мая, 2008 srb, если вы о плтине,то вот тут смотрите http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=24230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 19 мая, 2008 А в Пушкино есть где нибудь массажные кровати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 19 мая, 2008 А в Пушкино есть где нибудь массажные кровати? в санатории "Пушкино" Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 19 мая, 2008 в санатории "Пушкино" а поближе нет нигде чтоли? этож без машины и не доберешься до них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 19 мая, 2008 в санатории "Пушкино" а поближе нет нигде чтоли? этож без машины и не доберешься до них! про другие места увы не знаю, хотя в пушкинских салонах скорей всего нет Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 мая, 2008 Вот назрел вопрос: если массажист приходит на дом, то где и как он будет "обрабатывать" клиента? Массажных столов, думаю, ни у кого нет, так как тогда выйти из положения? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 27 мая, 2008 Dodgy Banana , это оч больной вопрос не только лоя массажистов,но и косметологов. Некоторые,кто на машине, возят складные столы ссобой. Остальные ,ну на диванчике сделают вам массажик или на полу Все зхависит от мастера. Неудобно конечно (мастеру),но главное,что бы Вы себя комфортно чувствовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрекен Бок 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Пожалуйста поделитесь впечатлениями о массаже у Оксаны ( о ней писали выше). Она работает в салоне или выезжает на дом, какие сейчас расценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страсть 1 Опубликовано 13 октября, 2008 Настя!В санатории Пушкино хороших массажистов не осталось...поувольнялись все..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rul 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 У меня папа делает массаж! только не путать с мануальными терапевтами!! не вправляет кости, ни чего такого. Делает лечебный, медовый, детский, общеукрепляющий, точечный и т.д. пока находится в Пушкино, если нужно пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rul 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Еще делает антицеллюлитный, турецкий и др.виды массажа.! в общей сложности массажем занимается более 7 лет. забыла, почта: rul-555@yandex.ru сделает, как мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA22 8 Опубликовано 21 марта, 2009 девочки подскажите кто делал медовый массаж есть ли результат,если есть массажист поделитесь телефончиком плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение