.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 декабря, 2014 понравилось Вот что еще нашла, очень подходит по стилю к бокалам.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 декабря, 2014 Отшумел-отгулял корпоратив... Как всегда, притащили еды на роту солдат - завтра будем давиться, погибать, но должны все доесть . Что там было - ну так, немного всего: оливье, сельдь под шубой, еще какие то салатики, люля, шашлыки, крылья на гриле, роллы, плов, соленья, винегрет . Короче столы ломились. Хорошо, что я была ведущей - поесть особо было некогда, а то бы все - объелась бы 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 февраля, 2015 понимаю что с опозданием, уж очень картинка по теме 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 сентября, 2015 Рано еще думать, да? я чет потихоньку уже маньячу - хотя точно еще не решили, где и как будем, только ориентировочно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 29 сентября, 2015 Алешкина, не советую маньячить раньше времени, есть шанс тупо перегореть, ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 сентября, 2015 @Madam, да ну, не тот случай - в плане готовки я не перегорю точно. Ну а ожидание праздника... ну что же, жду как никогда - скорее окончание года И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 сентября, 2015 Рано еще думать, да? я чет потихоньку уже маньячу - хотя точно еще не решили, где и как будем, только ориентировочно уже пора! погода шепчет)) вдруг что нароете, поделитесь 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну тогда и я постою послушаю ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 октября, 2015 Я кило икры купила.....жду НГ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 октября, 2015 Я кило икры купила.....жду НГ главное чтобы икра дождалась ) 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 октября, 2015 @LockAl, дождется, ей в морозилке безопасно: и не испортится и никто не найдет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2015 так так так...ну и где у нас тот чешский кекс на Н.Г?? @LockAl, Лена!!!ты всё знаешь!!где???мы ж пекли!! B) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) так так так...ну и где у нас тот чешский кекс на Н.Г?? @LockAl, Лена!!!ты всё знаешь!!где???мы ж пекли!! B) Ванда, ты зачем немцев чехами называешь штоллен мы пекли http://forum.pushkino.org/index.php/topic/20664-sharlotka-i-prochee/page-9?hl=%D1%88%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD&do=findComment&comment=2746135 Изменено 28 октября, 2015 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2015 Ванда, ты зачем немцев чехами называешь штоллен мы пекли http://forum.pushkin...ен?do=findComment&comment=2746135 о ёклмн точна!да господи,у меня уж памяти то нет))я ж это..пожила я)) спасибо,дорогая,я всё ж опять спеку....вот только это...коньяк мож вместо рому то?ром ведь был? вишь,тут помню,тут не помню))) ром зараза дорогой-падла!!)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2015 я чо думаю то..раздел какой то ,не фига не найдёшь!!!н.г рецепты надо отдельно,у нас всё в кучку одну(( 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение