Данилка 162 Опубликовано 14 декабря, 2011 Мини вариация "Капрезе" на шпажке А зеленушка это что? меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 14 декабря, 2011 Мини вариация "Капрезе" на шпажке А зеленушка это что? Листочки зеленого базилика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 декабря, 2011 Текила, соль, лайм. А остальное уже часа в 2 ночи в ресторане. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ой, так вкусно всё, но я в этот год ничего готовить не буду уезжаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 14 декабря, 2011 Текила, соль, лайм. А остальное уже часа в 2 ночи в ресторане. +1 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 декабря, 2011 салат "Мимоза" превращается в снеговика в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 14 декабря, 2011 LockAl клевый снеговик я вот еще нашла ... не совсем новогодний, но идея мне понравилась Шашлычек из перепелиных яиц меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 14 декабря, 2011 Закуска из копченого лосося, рецепт тут меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Вот на основе плотного омлета два варианта закусок... В первом случае шпинат(щавель)/припустить/+ветчина(окорок)+сливки+яйцо,в духовку до готовности в форму,чтобы готовым омлет был не ниже 3-4см.Остудить,нарезать кубиками и насадить на шпажку сверху-оливку,маслинку,черри(на Ваш выбор) Второй вариант такой же омлет с грибами (все тоже самое),только по готовности-остудить,нарезать,завернуть в сырокопченый бекон(нарезка) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот еще нашла такой легенький салатик Авокадо с курицей 500 г отварного куриного филе; - 2 авокадо; - 2 мандарина; - 200 г черного винограда; - листья зеленого салата, лимон, лесные орехи; - 100 г майонеза, 100 г густых сливок смешать для заправки меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 14 декабря, 2011 Это я уже выкладывала в теме "салаты"....Неплохо как подача салата к праздничному столу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 14 декабря, 2011 Мудра а можно еще рецеткики (с фото конечно если не сложно ) легеньких салатиков с виноградом, сырами разными, что нибудь такое оригинальное меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 14 декабря, 2011 Чуть попозже...я сейчас бегаю между плитой..разделочным столом и компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Вот такой вот Винегрет рецепт Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Данилка меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение