Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

...

Можно и без духовки, - крышка например..., Сложнее, правильно сделать чем в духовке, но вот у меня после смены плиты (блин...) - духовка электрическая, очень сложно с температурой, учитывая наше напряжение в сети.

К рыбе можно и вино, НО только белое, красное - категорически нет.

Лимончик или лайм - Йес.

В панировку можно чуток белого перчика, но "чуток".

У меня тоже духовка электрическая. Но я ее "откалибровал" на треске и свинине :-)

На самом деле от скачков напряжения мало что зависит, там же система регулирования температуры дискретная: температура превышает порог включения - нагреватель включается, становится меньше порога выключения - нагреватель выключается. Пользуйтесь духовкой - она удобнее когда к ней привыкаешь!


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Roy

Офф, но не смог привыкнуть после газовой... особенно когда напряжение падает до 170 :???: , у нас часто такое, автоматика "не рулит" тогда, несмотря что ARDO, пару раз пытался, потом "плюнул" на духовое приготовление.

Духовку с газом :rolleyes: любил... курочки особо вкусные "выходили".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ой у нас газовая , поменяли старую на Горенье никак не могу к не привыкнуть.Особенно к тому что она прото берет и сама выключается когда это не надо :rolleyes:

Извиняюсь что не в тему.


[

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Roy

Офф, но не смог привыкнуть после газовой... особенно когда напряжение падает до 170 :???: , у нас часто такое, автоматика "не рулит" тогда, несмотря что ARDO, пару раз пытался, потом "плюнул" на духовое приготовление.

Духовку с газом :rolleyes: любил... курочки особо вкусные "выходили".

Ну никакой это не офф: новогодний стол и духовка - вещи неразделимые :-)

Какие симптомы, опишите подробно.


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
новогодний стол и духовка - вещи неразделимые

а у меня духовка сама готовит,такое ощущение,все делает по умному,без нее муж бы давно из дома выгнал,кста электрическая,Нефф,вроде так

вся в слюнях, как собака не помню какой породы

может шарпеи,обожаю их


...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

 

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

 

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ну никакой это не офф: новогодний стол и духовка - вещи неразделимые :-)

Какие симптомы, опишите подробно.

А какие тут "симптомы" - при включении духовки при итак низком напряжении в сети, "оно" проседает еще больше.

То есть - даже при установке на 180-20 гр она "пыхтит", но температура явно ниже, тк за нужное время блюдо не "готовится" (точно пробовали несколько раз курицу, лимонный пирог).

А уж если соседи по району сауну включат... - усе - лампы моргают, духовка еле "шевелится".

У меня даже микроволновка иногда греет не 1 мин, а 5... :angel:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ну никакой это не офф: новогодний стол и духовка - вещи неразделимые :-)

Какие симптомы, опишите подробно.

А какие тут "симптомы" - при включении духовки при итак низком напряжении в сети, "оно" проседает еще больше.

То есть - даже при установке на 180-20 гр она "пыхтит", но температура явно ниже, тк за нужное время блюдо не "готовится" (точно пробовали несколько раз курицу, лимонный пирог).

А уж если соседи по району сауну включат... - усе - лампы моргают, духовка еле "шевелится".

У меня даже микроволновка иногда греет не 1 мин, а 5... :angel:

Ну тогда это полный пипец. Надо на газ переходить


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Roy

Всем привет! Немного запуталась, тилапия и морской окунь -разные рыбы?Тогда филе-тушка очень похожи и по виду, и по вкусу! Загорелась идеей запечь утку, ещёне решила с чем и как, а ещё заказала кролика.... прощай фигура!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Салат: вареные куриные грудки, ананас, чеснок и сыр тертый, приправить майонезом и на стол. Штука классная


Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ну тогда это полный пипец. Надо на газ переходить

Угу...

Как перееду куда-нить в другое место :???: , так сразу панельку 5-6-ти конфорочную и шкафчик газовый :angel:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Салат с икрой

 

Кальмары (беру 1 кг сырых, только не надо брать очищеные, получится гадость, нужны обычные совеЦкие, почистить, варить после закипания ровно 4 минуты, а то получится резина)

Белки крутых яиц:beer: штук 6-7 (желтки потом можно в оливье использовать)

Крабовые палочки или крабовое мясо 250 гр

Заправить майонезом, не солить, добавить 0.5-1 банку красной икры (если сначала добавить икру а потом заправлять майонезом, икра пострадает при перемешивании.)

Все компоненты должны быть порезаны соломкой.

 

Вот этот салатик - фирменное блюдо в пансионате Левково, называют они его "Морское дно" и вместо крабовых палочек в рецепте креветки! Оч вкусно! Тоже буду готовить его на Новый год!

еше наверное буду делать фаршированный чернослив, роллы, и какие-нибудь рулетики... :D а на горячие форель или ребрышки...на год тигра наверное лучше мясное сделать, хоть и тяжеловато... ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

после просмотра сегодняшнего выпуска Контрольной закупки на первом канале, желание покупать в магазине и на рынке птицу исчезло навсегда. Гормоны - это еще полбеды, хотя урон гормональному фону может быть огого какой, так ведь она еще вся обколотая антибиотиками. В какой-то птице больше гормонов, в какой-то меньше, но вот антибиотики есть во всей птице. Может их можно как-нибудь вымочить в холодной воде как овощи вымачивают? Или выварить в десяти водах?

 

кстати, признаки не гормональной или малогормональной утки - ноги должны быть длинными по отношению к туловищу, а мясо должно быть ТВЕРДЫМ, а не нежным

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Balez

я еще в одной передаче видела, что кур перед продажей вымачивают в "Белизне", чтобы убрать синюшный оттенок ;)


ИРИНА ICQ 222-712-029

 

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

 

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

 

362770.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
после просмотра сегодняшнего выпуска Контрольной закупки на первом канале, желание покупать в магазине и на рынке птицу исчезло навсегда. Гормоны - это еще полбеды, хотя урон гормональному фону может быть огого какой, так ведь она еще вся обколотая антибиотиками. В какой-то птице больше гормонов, в какой-то меньше, но вот антибиотики есть во всей птице. Может их можно как-нибудь вымочить в холодной воде как овощи вымачивают? Или выварить в десяти водах?

 

кстати, признаки не гормональной или малогормональной утки - ноги должны быть длинными по отношению к туловищу, а мясо должно быть ТВЕРДЫМ, а не нежным

Я честно говоря, уже махнул на это рукой. Не полностью, конечно: полное говно вроде покупного майонеза или кетчупа, не употребляю, но мясо и цыплят беру на рынке. Можно бараниной питаться, она такая дорогая потомучто толку от всяких вредных добавок для ее роста никакого. Поэтому она сравнительно чистая :-)


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Balez

я еще в одной передаче видела, что кур перед продажей вымачивают в "Белизне", чтобы убрать синюшный оттенок ;)

а ну про прочие прибамбасы я тоже смотрела, меня больше волнуют антибиотики

 

майонез магазинный я тоже не ем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×