Roy 5 537 Опубликовано 23 декабря, 2009 ...Можно и без духовки, - крышка например..., Сложнее, правильно сделать чем в духовке, но вот у меня после смены плиты (блин...) - духовка электрическая, очень сложно с температурой, учитывая наше напряжение в сети. К рыбе можно и вино, НО только белое, красное - категорически нет. Лимончик или лайм - Йес. В панировку можно чуток белого перчика, но "чуток". У меня тоже духовка электрическая. Но я ее "откалибровал" на треске и свинине :-) На самом деле от скачков напряжения мало что зависит, там же система регулирования температуры дискретная: температура превышает порог включения - нагреватель включается, становится меньше порога выключения - нагреватель выключается. Пользуйтесь духовкой - она удобнее когда к ней привыкаешь! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 23 декабря, 2009 Roy Офф, но не смог привыкнуть после газовой... особенно когда напряжение падает до 170 , у нас часто такое, автоматика "не рулит" тогда, несмотря что ARDO, пару раз пытался, потом "плюнул" на духовое приготовление. Духовку с газом любил... курочки особо вкусные "выходили". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ой у нас газовая , поменяли старую на Горенье никак не могу к не привыкнуть.Особенно к тому что она прото берет и сама выключается когда это не надо Извиняюсь что не в тему. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 декабря, 2009 Roy Офф, но не смог привыкнуть после газовой... особенно когда напряжение падает до 170 , у нас часто такое, автоматика "не рулит" тогда, несмотря что ARDO, пару раз пытался, потом "плюнул" на духовое приготовление. Духовку с газом любил... курочки особо вкусные "выходили". Ну никакой это не офф: новогодний стол и духовка - вещи неразделимые :-) Какие симптомы, опишите подробно. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 декабря, 2009 новогодний стол и духовка - вещи неразделимые а у меня духовка сама готовит,такое ощущение,все делает по умному,без нее муж бы давно из дома выгнал,кста электрическая,Нефф,вроде так вся в слюнях, как собака не помню какой породы может шарпеи,обожаю их ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну никакой это не офф: новогодний стол и духовка - вещи неразделимые :-)Какие симптомы, опишите подробно. А какие тут "симптомы" - при включении духовки при итак низком напряжении в сети, "оно" проседает еще больше. То есть - даже при установке на 180-20 гр она "пыхтит", но температура явно ниже, тк за нужное время блюдо не "готовится" (точно пробовали несколько раз курицу, лимонный пирог). А уж если соседи по району сауну включат... - усе - лампы моргают, духовка еле "шевелится". У меня даже микроволновка иногда греет не 1 мин, а 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну никакой это не офф: новогодний стол и духовка - вещи неразделимые :-)Какие симптомы, опишите подробно. А какие тут "симптомы" - при включении духовки при итак низком напряжении в сети, "оно" проседает еще больше. То есть - даже при установке на 180-20 гр она "пыхтит", но температура явно ниже, тк за нужное время блюдо не "готовится" (точно пробовали несколько раз курицу, лимонный пирог). А уж если соседи по району сауну включат... - усе - лампы моргают, духовка еле "шевелится". У меня даже микроволновка иногда греет не 1 мин, а 5... Ну тогда это полный пипец. Надо на газ переходить То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 23 декабря, 2009 Roy Всем привет! Немного запуталась, тилапия и морской окунь -разные рыбы?Тогда филе-тушка очень похожи и по виду, и по вкусу! Загорелась идеей запечь утку, ещёне решила с чем и как, а ещё заказала кролика.... прощай фигура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 декабря, 2009 Салат: вареные куриные грудки, ананас, чеснок и сыр тертый, приправить майонезом и на стол. Штука классная Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну тогда это полный пипец. Надо на газ переходить Угу... Как перееду куда-нить в другое место , так сразу панельку 5-6-ти конфорочную и шкафчик газовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 24 декабря, 2009 Салат с икрой Кальмары (беру 1 кг сырых, только не надо брать очищеные, получится гадость, нужны обычные совеЦкие, почистить, варить после закипания ровно 4 минуты, а то получится резина) Белки крутых яиц штук 6-7 (желтки потом можно в оливье использовать) Крабовые палочки или крабовое мясо 250 гр Заправить майонезом, не солить, добавить 0.5-1 банку красной икры (если сначала добавить икру а потом заправлять майонезом, икра пострадает при перемешивании.) Все компоненты должны быть порезаны соломкой. Вот этот салатик - фирменное блюдо в пансионате Левково, называют они его "Морское дно" и вместо крабовых палочек в рецепте креветки! Оч вкусно! Тоже буду готовить его на Новый год! еше наверное буду делать фаршированный чернослив, роллы, и какие-нибудь рулетики... а на горячие форель или ребрышки...на год тигра наверное лучше мясное сделать, хоть и тяжеловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 декабря, 2009 после просмотра сегодняшнего выпуска Контрольной закупки на первом канале, желание покупать в магазине и на рынке птицу исчезло навсегда. Гормоны - это еще полбеды, хотя урон гормональному фону может быть огого какой, так ведь она еще вся обколотая антибиотиками. В какой-то птице больше гормонов, в какой-то меньше, но вот антибиотики есть во всей птице. Может их можно как-нибудь вымочить в холодной воде как овощи вымачивают? Или выварить в десяти водах? кстати, признаки не гормональной или малогормональной утки - ноги должны быть длинными по отношению к туловищу, а мясо должно быть ТВЕРДЫМ, а не нежным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 24 декабря, 2009 Balez я еще в одной передаче видела, что кур перед продажей вымачивают в "Белизне", чтобы убрать синюшный оттенок ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 декабря, 2009 после просмотра сегодняшнего выпуска Контрольной закупки на первом канале, желание покупать в магазине и на рынке птицу исчезло навсегда. Гормоны - это еще полбеды, хотя урон гормональному фону может быть огого какой, так ведь она еще вся обколотая антибиотиками. В какой-то птице больше гормонов, в какой-то меньше, но вот антибиотики есть во всей птице. Может их можно как-нибудь вымочить в холодной воде как овощи вымачивают? Или выварить в десяти водах? кстати, признаки не гормональной или малогормональной утки - ноги должны быть длинными по отношению к туловищу, а мясо должно быть ТВЕРДЫМ, а не нежным Я честно говоря, уже махнул на это рукой. Не полностью, конечно: полное говно вроде покупного майонеза или кетчупа, не употребляю, но мясо и цыплят беру на рынке. Можно бараниной питаться, она такая дорогая потомучто толку от всяких вредных добавок для ее роста никакого. Поэтому она сравнительно чистая :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 декабря, 2009 Balez я еще в одной передаче видела, что кур перед продажей вымачивают в "Белизне", чтобы убрать синюшный оттенок а ну про прочие прибамбасы я тоже смотрела, меня больше волнуют антибиотики майонез магазинный я тоже не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение