splxgf 26 Опубликовано 12 ноября, 2007 Вот сегодня слышал песенку "Такой же как Путин", количество анекдотов зашкаливает, маразм крепчает. Так как вы относитесь к плану Путина? P.S. надеюсь это тема не политическая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Севыч, ты меня прости, люблю я тебя очень, но кроме меня тебе правду никто не скажет. В общем, такая тема уже есть. Собственно сам сабж. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 ноября, 2007 Там опроснег, я видел, хоть и не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 ноября, 2007 В опроснеГе есть ссылочка на песню Вишни. На мой взгляд тема раскрыта полностью. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 ноября, 2007 White9 я вообщем-то не видел той темы, и сейчас не имею возможности ее посмотреть со всем смыслом провайдер уже по этому поводу высказался а Вишня, в двух словах, о чем поет? мне так вот приглянулась песнь "Я с Володей", честно не знаю, в чьем исполнении, пока... не знаю тема имеет право на жизнь Путин рулит.... все ж таки немного ему осталось... на этом посту пребывать... а что дальше... всем же интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова а что дальше... всем же интересно Мне не интересно... будет все тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Спёрто у Гоблина: ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ: Быкап - быть как Путин Вертивлас - вертикаль власти Влапунал - Владимир Путин наш лидер Моргозедир - мои родители голосуют за "Единую Россию" Пуповжим - Путин поцеловал в живот мальчика Спервозглип - список "Единой России" возглавил лично Путин Спузавозрос - спасибо Путину за возрождение России Фракер - фракция Единая Россия Сиросер - Сильная Россия-Единая Россия Понатрес - Путин остается на третий срок Завсор - Замочим в сортире Плапупорос - План Путина - победа России Занапутис - За нами Путин и Сталинград! Глагопер - глава государства Путин и "Единая Россия" Нацилип - национальный лидер Путин Славепут - Слава великому Путину Ропутер - Родина, Путин, "Единая Россия" Плапумобр - План Путина мы обязательно реализуем Пухохопло - Путин - хороший, Ходорковский - плохой Правопор - правовой порядок Равудол - равноудаление Диктазан - диктатура закона Сувердем - суверенная демократия Едрип - Единая Россия имеет план Люплап - Люблю план Путина Спапузас - Спасибо Путину за Сочи Мотесорти - Мочить террористов в сортире Феналир - феномен национального лидера России Грапринал - гражданская присяга национальному лидеру ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК: Двина - движение - "НАШИ" Непреместа - невестой Президента мечтаю стать Мумерамка - (этнич.) мужчина мечты Рамзан Кадыров Трестона - третий срок только начало Грызлослиса - Грызлов и Слиска Коперсустра - Кони - первая сука страны Контреррорина - от контртерроризм Вертикалина - от вертикаль власти Судона - Сурков добру научит Препузаста - преемник Путина - залог стабильности Плапура - План Путина работает! 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2007 А мне очень нравится Путин. Наш человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 15 ноября, 2007 http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752310 Плакал 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 ноября, 2007 Manoel За имена респект... особливо порадовал Сиросер - Сильная Россия – Единая Россия . "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 ноября, 2007 В двух словах: о Путине. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова а что дальше... всем же интересно Мне не интересно... будет все тоже самое... не верю всем интересно, когда меняется власть... и если все говорят, что все останется по-прежнему, потому что от власти как таковой Путин не будет отлучен, это не совсем правильно, потому что какой бы преемник не был, это будет другой человек, со своими "планами" и видением "обустройства общества"...история это подтверждает.... так что будем ждать изменений... плохих... хороших... никто не знает... мне кажется .... хмм... пожалуй, я промолчу о своих прогнозах ЗЫ: White9 ты мне ответил? я даже поначалу не понял думал, что это новый анекдот мляяя, люди, я эта... песнь сачинил )) кароч, ни дай кому-своровать-убью-на месте переделка Юры Шатунова Вовка, Вовка, ты куда бежишь, Вовка, Вовка, ты куда спешишь, Не наигрался я еще с тобой, Вовка, Вовка, ты куда, постой! А я хочу, а я хочу опять По Интерполу бегать- Березовского гонять, Дразнить ту Юльку, дергать за косу, На Мерседесе мчаться по Кремлю А Кондолиза с Бушем искоса на нас глядят, Не узнают вчерашних забияк, А мы то с Вовкой по стране идем, И нет нам дела больше ни о чем А я хочу, а я хочу опять По тюрьмам бегать, Ходорковского сажать, Дразнить Молдавию не тем вином, И говорить, что вовсе пьем не тот Боржом Вовка, Вовка, ты куда уйдешь? Где уютный уголок найдешь? Вовку милого мне не догнать, Остается с грустью вспоминать А я хочу, а я хочу опять, По России бегать, правды той искать, Дразнить Америку и угрожать, И говорить, что в этом наша стать. мляяя, не убивайте меня сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Супер!!! ))) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2007 Да это ж шедевар, Гадюня! Он должен войти в историю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение