Настя 294 Опубликовано 23 июля, 2011 мне его назначали вставляла все ок Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анил 1 Опубликовано 23 июля, 2011 мне его назначали вставляла все ок Возможно, у Вас и без применения бускопана все было бы ок (хорошо, что так!)! Я так понимаю, что все зависит от индивидуальных особенностей организма: кто ставит, и все равно шейка не открывается и пр. проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 июля, 2011 Анил Если есть малейшие сомнения, не используйте данный препарат. Зачем спрашивать, если вы для себя уже все решили. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анил 1 Опубликовано 24 июля, 2011 АнилЕсли есть малейшие сомнения, не используйте данный препарат. Зачем спрашивать, если вы для себя уже все решили. Да, сомнения есть, поэтому решила не использовать. Но спрашивала не я... Я просто ответила Katterine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 24 июля, 2011 Вот мы и родились я таки сдалась на стимуляцию, так что в 18го вечером мы появились на свет) Уф, можно выдохнуть и...) началась новая жизнь Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2011 Cifrovaya с кем поздравить то? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 25 июля, 2011 Cifrovaya здорово!!! поздравляю!!! как время будет, отпишитесь что да как- кто врач и акушерка были? а мы сидим, притихли чего-то)) на узи сказали, что попа уже вошла в таз, но у первородящих задолго до родов может этот процесс пройти. Уже и хочется и колется. Шота страшновато мне с каждым днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 25 июля, 2011 Cifrovaya Поздравляю!!! Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет! Возьмите и нас к себе, у меня 38 полных недель, кто в пузике сидит не знаю - старательно прятался малышастик на УЗИ Беременность первая. Сегодня в ЖК пугали, что негде рожать будет - все роддома закрыты, а на мою робкую фразу, что планирую в Ивантеевку со схватками, мне было презрительно сказано: готовь побольше денег! Так не возьмут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет! Возьмите и нас к себе, у меня 38 полных недель, кто в пузике сидит не знаю - старательно прятался малышастик на УЗИ Беременность первая. Сегодня в ЖК пугали, что негде рожать будет - все роддома закрыты, а на мою робкую фразу, что планирую в Ивантеевку со схватками, мне было презрительно сказано: готовь побольше денег! Так не возьмут! Здравствуйте Раз Вас так в ЖК пугают, в следующий раз отвечайте "а я поношу пока роддома не откроют". и не слушайте никого, все рожают (и Абсолютно бесплатно тоже), а отказать со схватками не могут. По поводу пола: зато какой сюрприз будет Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 25 июля, 2011 А мы тоже родились 18 числа! Девочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 25 июля, 2011 А мы тоже родились 18 числа! Девочка!!! Поздравляю!!! Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 26 июля, 2011 А мы тоже родились 18 числа! Девочка!!! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 26 июля, 2011 Tera007 Marinka1978 Девочки спасибки! Рожала в Пушкино и осталась довольна, впрочем как и в первый раз. Акушерка мне попалась та же, с которой я сына рожала, чему очень обрадовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 27 июля, 2011 Stasya147 значит повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение