Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Цветочек

У меня где-то на 12й неделе начал вылазить бугорок (пузиком не назовешь еще, но в джинсах уже неудобно :)) Я купила уже специальные джинсы и достала подходящую кофточку - демонстрирую пузико, пусть по большей части наетое, зато есть, что показать :)

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Hope

С заврашего дня у меня 12 неделька, но я начала уже округляться на 11 недельке :) Надо тоже что-нибудь себе прикупить :)

Поделиться сообщением

Цветочек

Я уже народу предлагала - что если дождешься начала июня, могу взять с собой в Мегу в mothercare - будет 20% скидки :)

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Цветочек

Надумаешь, присоединяйся - место в машине есть :) Я пока планирую 5-6 числа туда заехать.

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

А я записалась на очередное узи на 8 июня. Будет 22 недельки. Вот жду-не дождусь! Больше всего интересует подтвердят мне моего мальчишку или как..... :)

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Keiti, а как ты определила что у тебя мальчик? я 29 мая еду на УЗИ но пока не представляю какого пола моя детка....

Поделиться сообщением

Keiti, а как ты определила что у тебя мальчик? я 29 мая еду на УЗИ но пока не представляю какого пола моя детка....

В 13 недель была на узи в ЦИРе у Тё. Увидал мальчика, а он обычно редко ошибается :blink:

Да и потом у меня беременность ну точно такая же, как и 2 предыдущие, а срашие - мальчишки.

А еще слышала, что по-сердцебиению определяют, обычно у мальчиков оно чаще.

Поделиться сообщением

Keiti

Ну в любом случае тенденция просматривается четкая :blink:

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Keiti

напишите плиз, тел ЦИР- чтоб к Те записаться. За скока звонить надо чтоб вовремя попасть? тел можно ЛС

Поделиться сообщением

Keiti

напишите плиз, тел ЦИР- чтоб к Те записаться. За скока звонить надо чтоб вовремя попасть? тел можно ЛС

Вот их сайт - http://www.cironline.ru/

но, как я знаю, на июнь уже записаться тяжело :16: Но все же позвоните.

Поделиться сообщением

Я недавно делала в ЦИРе, у Отакян (вроде верно написала). Приятная женщина. Куча сертификатов и дипломов у нее именно по узи. А к Те за месяц надо записываться, и дороже.

Поделиться сообщением

:lol: Девченки привет!!!Была на УЗИ сегодня!Вроде бы все ОК, но я расстроилась и даже покатилась слиза, сказали, что очень похоже на мальчишку :( , а я так мечтаю о девченке :rolleyes:;):plach:

Поделиться сообщением

:lol: Девченки привет!!!Была на УЗИ сегодня!Вроде бы все ОК, но я расстроилась и даже покатилась слиза, сказали, что очень похоже на мальчишку :( , а я так мечтаю о девченке :rolleyes:;):plach:

Ну и к чему расстройства? Мальчишки - это то же супер! Я вот то же когда-то мечтала..... а сейчас жду уже 3-го пацанчика! И совершенно не расстраиваюсь, чего и тебе желаю!

Поделиться сообщением

Цветочек

Не расстраивайся Вся жизнь впереди родишь и девчонку :rolleyes: .

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу