Hope 288 Опубликовано 21 мая, 2010 Цветочек У меня где-то на 12й неделе начал вылазить бугорок (пузиком не назовешь еще, но в джинсах уже неудобно ) Я купила уже специальные джинсы и достала подходящую кофточку - демонстрирую пузико, пусть по большей части наетое, зато есть, что показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Hope С заврашего дня у меня 12 неделька, но я начала уже округляться на 11 недельке Надо тоже что-нибудь себе прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 21 мая, 2010 Цветочек Я уже народу предлагала - что если дождешься начала июня, могу взять с собой в Мегу в mothercare - будет 20% скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Hope Посмотрим может и меня получиться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 21 мая, 2010 Цветочек Надумаешь, присоединяйся - место в машине есть Я пока планирую 5-6 числа туда заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 21 мая, 2010 А я записалась на очередное узи на 8 июня. Будет 22 недельки. Вот жду-не дождусь! Больше всего интересует подтвердят мне моего мальчишку или как..... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen 1 Опубликовано 21 мая, 2010 Keiti, а как ты определила что у тебя мальчик? я 29 мая еду на УЗИ но пока не представляю какого пола моя детка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 21 мая, 2010 Keiti, а как ты определила что у тебя мальчик? я 29 мая еду на УЗИ но пока не представляю какого пола моя детка.... В 13 недель была на узи в ЦИРе у Тё. Увидал мальчика, а он обычно редко ошибается Да и потом у меня беременность ну точно такая же, как и 2 предыдущие, а срашие - мальчишки. А еще слышала, что по-сердцебиению определяют, обычно у мальчиков оно чаще. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 21 мая, 2010 Keiti Ну в любом случае тенденция просматривается четкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 22 мая, 2010 Keiti напишите плиз, тел ЦИР- чтоб к Те записаться. За скока звонить надо чтоб вовремя попасть? тел можно ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 22 мая, 2010 Keiti напишите плиз, тел ЦИР- чтоб к Те записаться. За скока звонить надо чтоб вовремя попасть? тел можно ЛС Вот их сайт - http://www.cironline.ru/ но, как я знаю, на июнь уже записаться тяжело Но все же позвоните. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 22 мая, 2010 Я недавно делала в ЦИРе, у Отакян (вроде верно написала). Приятная женщина. Куча сертификатов и дипломов у нее именно по узи. А к Те за месяц надо записываться, и дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Девченки привет!!!Была на УЗИ сегодня!Вроде бы все ОК, но я расстроилась и даже покатилась слиза, сказали, что очень похоже на мальчишку , а я так мечтаю о девченке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 24 мая, 2010 Девченки привет!!!Была на УЗИ сегодня!Вроде бы все ОК, но я расстроилась и даже покатилась слиза, сказали, что очень похоже на мальчишку , а я так мечтаю о девченке Ну и к чему расстройства? Мальчишки - это то же супер! Я вот то же когда-то мечтала..... а сейчас жду уже 3-го пацанчика! И совершенно не расстраиваюсь, чего и тебе желаю! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Цветочек Не расстраивайся Вся жизнь впереди родишь и девчонку . Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение