Lenni 28 Опубликовано 3 июля, 2009 Гжелка Поздравляю! Мы тоже родились 49 см и тоже Анечка! Обе крохотульки! Зато на удивление педиатра и медсестры к месяцу мы набрали 1200г и 5 см. Во как малышки наверстывают!!! http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 3 июля, 2009 Всем спасибо за поздравления! Lenni а вы не прекармливали? Или все на своем молоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 3 июля, 2009 Гжелка, поздравляю с малышкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 3 июля, 2009 Kolinn Спасибо огромнон! Люблю ромашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 3 июля, 2009 Гжелка Нет, не прикармливала (кроме одного раза, и то Анечка все назад срыгнула быстренько). Все своим молоком. Вот так поправились хорошо. Хотя мне казалось, что молоко нежирное. Я вообще не знаю, как проверить жирность. Мы родились 2790, выписались 2590, а в месяц весим 3800. Это очень хорошо! Так что не волнуйтесь - малюсенькие детки быстрее набирают, не хотят отставать от сверстников! а вы на каком сроке родились? Мы то в срок - до назначенной даты (40 нед) один день оставался. Желаю расти здоровенькими. http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 3 июля, 2009 Гжелка Поздравляю! Мы тоже родились 49 см и тоже Анечка! Обе крохотульки! Зато на удивление педиатра и медсестры к месяцу мы набрали 1200г и 5 см. Во как малышки наверстывают!!! А моей крохе (2540 и 46 см) сегодня 10 месяцев Такие щёки наела, ттт. Так что да, Дюймовочки быстро догоняют сверстников Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 июля, 2009 Гжелка Мои поздравления с прибавлением Здоровья вам с дочкой, спокойных ночей и молока вдоволь, чтобы Анечка росла крепкой и здоровой Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 7 июля, 2009 Lenni Мы в 39 недель родились. Девочки! Спасибо всем за поздравления! Так приятно! Какое это счастье быть мамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 Цитата (Lenni @ 03.07.2009 - 14:01)Гжелка Поздравляю! Мы тоже родились 49 см и тоже Анечка! Обе крохотульки! Зато на удивление педиатра и медсестры к месяцу мы набрали 1200г и 5 см. Во как малышки наверстывают!!! А моей крохе (2540 и 46 см) сегодня 10 месяцев Такие щёки наела, ттт. Так что да, Дюймовочки быстро догоняют сверстников соглашусь.! мы тоже из дюймовочки превращаемся в миленького розового...бейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 8 июля, 2009 Мы тоже родились второго июля Мальчик Федор вес 4220, рост 55см богатырь , а дочка у меня тоже дюймовочка была 2960, 50 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 9 июля, 2009 helen79 Ух ничего себе!!!!!!где рожали??? Поздравляем от всей души!!! У нас тоже 1 девочка 2900,а потом мальчик 3350))) Ну вы богатыри!!!!! Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 9 июля, 2009 helen79, от всей души поздравляю с малышом-крепышем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Девченки подскажите за сколько примерно до родов опускается живот, у всех ли это происходит? Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 10 июля, 2009 larushik У меня за 2 недели опустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миоша 3 Опубликовано 10 июля, 2009 девчонки у меня дилема. Мне дали направление на первое УЗИ в нашу больницу. А все подружки в один голос советуют пойти в платный центр. Мол там и врачи лучше и консультация отличная. Что скажите? ваше мнение кто куда ходил??? Я буду безмерно терпелива в том случае, если в итоге все случится по-моему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение