МАЧУ 0 Опубликовано 25 июня, 2009 maha, не извиняйся!!! Трусики с бандажом одевают на голое тело. Но лучше после срока 20 недель купить ещё и бандаж. Легче ходить будет. Миоша, от изжоги углём не спасёшься. Девочки правильно советуют Ренни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrinaS 11 Опубликовано 26 июня, 2009 Мне после 13-го августа поставили срок родов. А кто-то может врача порекомендовать и акушерку, с кем бы договорится? Сынулька 7 лет назад в Пушкино появился, все хорошо было. Или так ехать, на авось.. Я в Пушкинский роддом со схватками приехала, они приняли. Родила бесплатно, все очень понравилось. Врач профессионал, акушерка вообще замечательная, правда не знаю как ее зовут. Считаю , что договариваться ни с кем не надо, врачи , по крайней мере в Пушкино и без этого отлично все сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetmenw 21 Опубликовано 27 июня, 2009 [Я в Пушкинский роддом со схватками приехала,... Считаю , что договариваться ни с кем не надо, врачи , по крайней мере в Пушкино и без этого отлично все сделают полностью согласна с IrinaS. тоже рожала в Пушкино в августе 2008 года, осталось очень довольна! и денег никому ни за что не давала! life for life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 29 июня, 2009 Урааа!!!! Мы родились!!!!! 21 июня , 4100 кг и 54 см!!! Дочку назвали Верочкой!!!!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 июня, 2009 МурЁна поздравляем!!! крупненькая!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 29 июня, 2009 спасибо!!!!! Вылезли уж так вылезли!!!!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 июня, 2009 МурЁна Поздравляю! Здоровья маме и малышке! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 29 июня, 2009 МурЁна, поздравляю, вот это богатырша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 30 июня, 2009 МУРЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Где родила? Все нормально? По плану? А я завтра еду туда, где мальчиков дают (не за велосипед дают, а так просто, задаром). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 30 июня, 2009 Поздравляю, мамочка Мурена! Здоровья и спокойствия! http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 30 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Отличное имя для малышки - я тоже над ним подумывала. У меня подружка родила 20-ого, девочку в Щелково и тоже 4100 вот нынче девочки пошли Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 июня, 2009 МурЁна поздравляем! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 2 июля, 2009 Мы Родились! 25 июня! 2550. 49 см. Дочьку назвали Анечкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 2 июля, 2009 Гжелка МурЁна С прибавлением, девочки! Спокойных вам ночей, молочных рек и здоровеньких малышей! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 июля, 2009 Девочки!!! Срочно все ко мне за приданым для малыша!!! Коляски, кроватки - все, что душа пожелает. Кстати, если кому интересно есть готовые сумки в роддом от немецкой фирмы Hartmann. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение