Рыжик 81 Опубликовано 27 февраля, 2009 а терапевта надо посещать? Врач дает Вам направление, и Вы идете в пятый (или шестой ) кабинет. Там по расписанию принимает терапевт - пожилая такая бабулька, но вполне адекватная и внимательная. Стоматолог на первом этаже. А вот лора и окулиста я "проходила" в своей поликлинике по страховке от работы. Только к лору, похоже опять ехать придется - бумажку она не дала, а назначила лечение. Надо ехать на "контрольную"... Как неохота в Москву переться... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 27 февраля, 2009 кал сдают в самом начале ведения берменности на яйца глистов + cальмонелез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 февраля, 2009 Рыжик впервые слышу я только кровь и мочу сдавала тоже самое...еще не хватало банки с какашками таскать девчонки,у кого мазок брали на 33 неделе? зачем он нужен и как берут-на кресло лезть или на кушетке? и еще-какое успокоительное можно принять-аритмия чтоли замучила....валерьянка и валидол что то не особо помогают... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 февраля, 2009 девчонки,у кого мазок брали на 33 неделе? зачем он нужен Я так понимаю, он нужен для того, чтобы исключить инфекции родовых путей. еще-какое успокоительное можно принять-аритмия чтоли замучила....валерьянка и валидол Лучше проконсультироваться с врачом. Аритмия может быть от недостатка калия и магния. Или давления. Можно рибоксин попить, посмотрите только перед приемом, можно ли его при беременности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 28 февраля, 2009 девчонки,у кого мазок брали на 33 неделе? зачем он нужен и как берут-на кресло лезть или на кушетке? На кушетке брали, после такого "взятия" поехала в роддом со схватками. Вот такие "замечательные" врачи у нас в ЖК. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 февраля, 2009 Лучше проконсультироваться с врачом. Аритмия может быть от недостатка калия и магния. Или давления. Можно рибоксин попить, посмотрите только перед приемом, можно ли его при беременности. Мамочка...да вот не далее как вчера была на плановом у терапевта,как раз этот пресловутый рибоксин и выписали...только моментального действия то он не оказывает....счас бы что то типа персена или ново-пассита выпить...так нельзя.... я еще гипотоник докучи,так даже пустырник не выпить...он еще больше давление снижает... короче,запихала свечу с папаверином-жду эффекта Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ира, у нас еще в ЖК все ок с братием анализов, у меня знакомую каждое посещение на кресле смотрели (она в Люберцах в ЖК стояла). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 февраля, 2009 девчонки,у кого мазок брали на 33 неделе? зачем он нужен и как берут-на кресло лезть или на кушетке? На кушетке брали, после такого "взятия" поехала в роддом со схватками. Вот такие "замечательные" врачи у нас в ЖК. Ира...што ты...што ты...зачем меня напугала?я теперь не дамся мне еще до апреля ходить надо.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 28 февраля, 2009 Рыжинка, не бойся, все хорошо будет. Я в первую беременность носила себя, боялась раньше времени как бы не родить, так потом встал вопрос как бы разродиться вообще. при постановке на учет в ЖК отказ писала от осмотра на кресле, по УЗИ на учет вставала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 28 февраля, 2009 Рыжинка Не бойтесь, все у вас будет ОК! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 февраля, 2009 Рыжинка только моментального действия то он не оказывает А какой же моментальный эффект Вы ждете? Это соединения калия и магния, которые укрепят Вашу сердечную мышцу. Постепенно! И не будет аритмии, сердце будет легче справляться с нагрузкой. запихала свечу с папаверином А зачем папаверин ? Он же тоже давление снижает..а Вы еще и гипотоник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 февраля, 2009 А зачем папаверин ? Он же тоже давление снижает..а Вы еще и гипотоник.. спазмы снять...тренировочные схватки сегодня достают... эффект успокоения сердца я жду...бьецца аки у мамонта потомучто... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 февраля, 2009 Рыжинка, не бойся, все хорошо будет. Я в первую беременность носила себя, боялась раньше времени как бы не родить, так потом встал вопрос как бы разродиться вообще. при постановке на учет в ЖК отказ писала от осмотра на кресле, по УЗИ на учет вставала. да я в первую беременность вообще ничего не боялась и ни о чем не думала...ибо было это в 19 лет...а вот теперь в 34 над каждой ерундой трясешься Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 февраля, 2009 Рыжинка эффект успокоения сердца я жду...бьецца аки у мамонта потомучто... А корвалол разве нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 февраля, 2009 Рыжинка эффект успокоения сердца я жду...бьецца аки у мамонта потомучто... А корвалол разве нельзя? чтото не помогает и валокордин тоже...толи погода,мать её.... так периодически прихватывает....начинает трепыхаться....может это и нормально в принципе на моем сроке....но ощущения не из приятных....брррр Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение