Рыжик 81 Опубликовано 27 февраля, 2009 Mima сказал: а терапевта надо посещать? Врач дает Вам направление, и Вы идете в пятый (или шестой ) кабинет. Там по расписанию принимает терапевт - пожилая такая бабулька, но вполне адекватная и внимательная. Стоматолог на первом этаже. А вот лора и окулиста я "проходила" в своей поликлинике по страховке от работы. Только к лору, похоже опять ехать придется - бумажку она не дала, а назначила лечение. Надо ехать на "контрольную"... Как неохота в Москву переться... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 27 февраля, 2009 Рыжик сказал: кал сдают в самом начале ведения берменности на яйца глистов + cальмонелез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA сказал: Рыжик впервые слышу я только кровь и мочу сдавала тоже самое...еще не хватало банки с какашками таскать девчонки,у кого мазок брали на 33 неделе? зачем он нужен и как берут-на кресло лезть или на кушетке? и еще-какое успокоительное можно принять-аритмия чтоли замучила....валерьянка и валидол что то не особо помогают... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 февраля, 2009 Цитата девчонки,у кого мазок брали на 33 неделе? зачем он нужен Я так понимаю, он нужен для того, чтобы исключить инфекции родовых путей. Цитата еще-какое успокоительное можно принять-аритмия чтоли замучила....валерьянка и валидол Лучше проконсультироваться с врачом. Аритмия может быть от недостатка калия и магния. Или давления. Можно рибоксин попить, посмотрите только перед приемом, можно ли его при беременности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 28 февраля, 2009 Рыжинка сказал: девчонки,у кого мазок брали на 33 неделе? зачем он нужен и как берут-на кресло лезть или на кушетке? На кушетке брали, после такого "взятия" поехала в роддом со схватками. Вот такие "замечательные" врачи у нас в ЖК. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 февраля, 2009 Мамочка сказал: Лучше проконсультироваться с врачом. Аритмия может быть от недостатка калия и магния. Или давления. Можно рибоксин попить, посмотрите только перед приемом, можно ли его при беременности. Мамочка...да вот не далее как вчера была на плановом у терапевта,как раз этот пресловутый рибоксин и выписали...только моментального действия то он не оказывает....счас бы что то типа персена или ново-пассита выпить...так нельзя.... я еще гипотоник докучи,так даже пустырник не выпить...он еще больше давление снижает... короче,запихала свечу с папаверином-жду эффекта Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ира, у нас еще в ЖК все ок с братием анализов, у меня знакомую каждое посещение на кресле смотрели (она в Люберцах в ЖК стояла). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ира сказал: Рыжинка сказал: девчонки,у кого мазок брали на 33 неделе? зачем он нужен и как берут-на кресло лезть или на кушетке? На кушетке брали, после такого "взятия" поехала в роддом со схватками. Вот такие "замечательные" врачи у нас в ЖК. Ира...што ты...што ты...зачем меня напугала?я теперь не дамся мне еще до апреля ходить надо.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 28 февраля, 2009 Рыжинка, не бойся, все хорошо будет. Я в первую беременность носила себя, боялась раньше времени как бы не родить, так потом встал вопрос как бы разродиться вообще. при постановке на учет в ЖК отказ писала от осмотра на кресле, по УЗИ на учет вставала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 28 февраля, 2009 Рыжинка Не бойтесь, все у вас будет ОК! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 февраля, 2009 Рыжинка Цитата только моментального действия то он не оказывает А какой же моментальный эффект Вы ждете? Это соединения калия и магния, которые укрепят Вашу сердечную мышцу. Постепенно! И не будет аритмии, сердце будет легче справляться с нагрузкой. Цитата запихала свечу с папаверином А зачем папаверин ? Он же тоже давление снижает..а Вы еще и гипотоник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 февраля, 2009 Мамочка сказал: А зачем папаверин ? Он же тоже давление снижает..а Вы еще и гипотоник.. спазмы снять...тренировочные схватки сегодня достают... эффект успокоения сердца я жду...бьецца аки у мамонта потомучто... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 февраля, 2009 Mar_Go сказал: Рыжинка, не бойся, все хорошо будет. Я в первую беременность носила себя, боялась раньше времени как бы не родить, так потом встал вопрос как бы разродиться вообще. при постановке на учет в ЖК отказ писала от осмотра на кресле, по УЗИ на учет вставала. да я в первую беременность вообще ничего не боялась и ни о чем не думала...ибо было это в 19 лет...а вот теперь в 34 над каждой ерундой трясешься Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 февраля, 2009 Рыжинка Цитата эффект успокоения сердца я жду...бьецца аки у мамонта потомучто... А корвалол разве нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 февраля, 2009 Мамочка сказал: Рыжинка Цитата эффект успокоения сердца я жду...бьецца аки у мамонта потомучто... А корвалол разве нельзя? чтото не помогает и валокордин тоже...толи погода,мать её.... так периодически прихватывает....начинает трепыхаться....может это и нормально в принципе на моем сроке....но ощущения не из приятных....брррр Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение