Tera007 112 Опубликовано 28 июля, 2011 Девочки, а на КТГ кто куда ходил? Как в ЖК делают? Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 28 июля, 2011 Tera007 Я ездила в ЖК при 5-м роддоме. Мне понравилось, удобные сидения ( а не лежать), и расшифровали быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 28 июля, 2011 Tera007 Я в ЖК нашей была. Лежишь, уткнувшись носом в ободранную стенку и на каждое шевеление пупса на кнопочку жмешь. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 28 июля, 2011 Я тоже у нас делала в ЖК в принципе все сносно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 июля, 2011 Tera007 Я ездила в ЖК при 5-м роддоме. Мне понравилось, удобные сидения ( а не лежать), и расшифровали быстро. На каком сроке делали? Я чуть не загнулась Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 28 июля, 2011 Я чуть не загнулась :) от чего чуть не загнулись?! Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 июля, 2011 Люля тыж не в жк делала, а в самом р.д. наверняка - а там, действительно, загнуться не долго на сносях лежить плоско на лавке и бойся датчик спугнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 июля, 2011 Люля тыж не в жк делала, а в самом р.д. наверняка - а там, действительно, загнуться не долго на сносях лежить плоско на лавке и бойся датчик спугнуть твоя правда, нас каждый день заставляли делать и частенько после этой процедуры уже в родблок девочек спускали Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 29 июля, 2011 Люля я делала на сроке 34 недели. Сам РД сейчас закрыт, делала в ЖК при роддоме. Я псто ехала и думала, как я на спине столько времени пролежу (дома сразу "задыхаться" начинаю ), а оказалось там креслица такие удобные, сидишь себе, в окошко глазеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 29 июля, 2011 А у кого-нить воды подтекали на последних сроках? и какие признаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 29 июля, 2011 на последних сроках могут быть жидкие выделения.....когда подтекают воды-ощущение будто неконтролируемое мочеиспускание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 29 июля, 2011 у меня на схватках воды подтекать стали. Я ничего не чувствовала,а пеленка мокрой становилась. Думаю так и бывает,когда подтекать начинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 29 июля, 2011 Читала, что если такие выделения, что в день нужно больше 2-х прокладок, то следует сделать амнио-тест хотя бы домашний. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2011 Cifrovaya Stasya147 поздравляю!!!!!!!!!!! **** а мы уже с 25-го числа шевелимся.... кайф такой... до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 29 июля, 2011 Tera007 ааа, нет у меня не до такой степени, я вообще без прокладки обхожусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение