Озорная 5 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Девочки, всем спасибо за советы) куплю Виферон, ну и конечно обильное питье и прочее. cobra Сейчас праздники, поэтому врачи тоже отдыхают... к сожалению, некуда звонить! З.Ы. Сегодня уже намного легче Изменено 8 января, 2011 пользователем Озорная О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легна 11 Опубликовано 8 января, 2011 Дриада Поздравляю с рождением сыночка! Вы говорите в Пушкинском роддоме рожали, как вам там? А то я все сомнениями маюсь, хочется в Ивантеевку, но боюсь не покарману мне договариваться, может и есть еще способ туда попасть, но я пока не знаю его. Что скажете про Пушкинский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 9 января, 2011 Легна Да нормально в Пушкино... Смотря какие критерии Вы предъявляете к роддому. Вместе с ребенком возможность есть только в платной палате ( а она одна, на две койки),кормёжка так себе, в основном всем приносят домашнее, деток приносят на час через каждые три (перерыв ночью с 12 до 6 утра и после обеда с 12 до 16). Врачи квалифицированные, сестры отзывчивые, детские сестры и педиатры - просто превосходные... Рожала там трижды: август 2006, апрель 2009 и ноябрь прошлого года. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 9 января, 2011 Рыжик А мне например не понравилось что и родившие и потология все на одном этаже деток кормить везут по коридору и тут же беременные с прогулки возвращаются...в люльки заглядывают...А на счет врачей -согласна-хорошие врачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легна 11 Опубликовано 9 января, 2011 Рыжик Мне желательно находится с малышом в одной палате, не хочу что бы каждые три часа приносили, хочу кормить малыша по требованию. В Ивантеевке все палаты предусмотренны с малышом, елси что, то малыша забирают в детскую. И еще, если я захочу эту платную палату, не факт, что когда я попаду в роддом она будет свободна. А у каких врачей вы рожали? Монакова тоже роды принимает, не знаете случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 10 января, 2011 девочки теперь меня спасайте, замучила изжога, просто кошмар причем не желудок, а именно в горле такая гадость, что посоветуете?!!! что то жевать и пить не помогает только на несколько минут Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 января, 2011 Настя спать полусидя молоко больше не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 января, 2011 Настя, я стараюсь не наклоняться. Чтобы кислота из пищевода в горло не попадала. От изжоги точно также, если и помогает, то на несколько минут. Еще обычно вечером перед сном начинается и если что-то кислое поем. Сколько не читала по форумам и в журналах, изжога есть практически у всех. И большинство терпит, ну а что еще сделать, если это все на гормональном уровне? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 10 января, 2011 понятно, буду пробовать молоко, в субботу на узи, может узнаем кто у нас будет Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 января, 2011 понятно, буду пробовать молоко, в субботу на узи, может узнаем кто у нас будет У Вас какой срок? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легна 11 Опубликовано 10 января, 2011 Настя я только жвачкой спасаюсь, когда совсем уж замучает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 10 января, 2011 Настя Я тоже изжжогой мучаюсь-особенно ночью.... спасаюсь только ренни (беременным его можно) действительно помогает! а молоко-не фига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 10 января, 2011 Настя еще 2 пальца в рот! желчь уходит и полегче становиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 10 января, 2011 Девчонки, по свежим впечатлениям о Пушкинском роддоме... Т.к. изначально была против него и собиралась рожать в Ивантеевке буду стараться трезво смотреть на вещи. (Рожала в Пушкино по иронии судьбы, полежала и в предродовой палате 2 недели, и в палате для родивших... даже НГ там встретила ) ОЧЕНЬ понравился персонал. Знают что делают! Мне спасли малыша... На родах максимально были подключены все - и акушерка, и врач, и даже нянечка ) Отношение как в большой семье - т.к. роддом очень маленький и в итоге ты всех знаешь и тебя знают, интересуются, расспрашивают, советуют. Еда напомнила детский сад зато как все ждут картошку с котлетой и запеканку Иногда меню ставит в тупик - например, рисовая каша с отварной рыбой или селедка для кормящих НО: есть или не есть - решать вам ) Теперь о минусах... Не так страшно совместное прибывание беременных и родивших с малышами ( не особо там и заглядывают, да и по выписке из роддома заглядывающих микробоносителей будет гораааздо больше), как сама атмосфера - побывав в предродовой 2 недели нервы начали сдавать даже у психолога... Совковская атмосфера, духота страшная и крики... то рожениц, то детей... девочек после кесарева со стонами везут... Теперь о платной палате...кстати, рассчитана на двоих мамочек... такая надежда была на нее... думала рожу - только туда! с малышом! Но остановил один случай: девушка переехала туда, а на следующий день маленького у нее перевели в отделение интенсивной терапии - недоношенным родился, проблемы какие-то выявились. И лежала там девчонка одна, а напротив счастливая мамочка со своим ребеночком. Обратно в обычную палату не переводят... Представляю, что было на душе той девчонки! да еще и платила за это... Вот вроде бы и все из самых ярких впечатлений что касается моего личного мнения на этот счет: если рожать в Пушкино, то ложится туда за несколько дней до родов (чтоб тебя знали) и не рожать в выходные и праздники! Мне с родами повезло - ради этого можно потерпеть и несколько дней раздельного пребывания с малышом, и детсадовскую еду и совковскую атмосферу... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение