Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем спасибо за советы) куплю Виферон, ну и конечно обильное питье и прочее.

cobra

Сейчас праздники, поэтому врачи тоже отдыхают... к сожалению, некуда звонить!

З.Ы. Сегодня уже намного легче )))

Изменено пользователем Озорная

О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...))

Поделиться сообщением

Дриада

Поздравляю с рождением сыночка! Вы говорите в Пушкинском роддоме рожали, как вам там? А то я все сомнениями маюсь, хочется в Ивантеевку, но боюсь не покарману мне договариваться, может и есть еще способ туда попасть, но я пока не знаю его. Что скажете про Пушкинский?

Поделиться сообщением

Легна

Да нормально в Пушкино... Смотря какие критерии Вы предъявляете к роддому. Вместе с ребенком возможность есть только в платной палате ( а она одна, на две койки),кормёжка так себе, в основном всем приносят домашнее, деток приносят на час через каждые три (перерыв ночью с 12 до 6 утра и после обеда с 12 до 16). Врачи квалифицированные, сестры отзывчивые, детские сестры и педиатры - просто превосходные...

Рожала там трижды: август 2006, апрель 2009 и ноябрь прошлого года.

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Рыжик

А мне например не понравилось что и родившие и потология все на одном этаже деток кормить везут по коридору и тут же беременные с прогулки возвращаются...в люльки заглядывают...А на счет врачей -согласна-хорошие врачи.

Поделиться сообщением

Рыжик

Мне желательно находится с малышом в одной палате, не хочу что бы каждые три часа приносили, хочу кормить малыша по требованию. В Ивантеевке все палаты предусмотренны с малышом, елси что, то малыша забирают в детскую. И еще, если я захочу эту платную палату, не факт, что когда я попаду в роддом она будет свободна. А у каких врачей вы рожали? Монакова тоже роды принимает, не знаете случайно?

Поделиться сообщением

девочки теперь меня спасайте, замучила изжога, просто кошмар причем не желудок, а именно в горле такая гадость, что посоветуете?!!! что то жевать и пить не помогает только на несколько минут

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Настя

спать полусидя

молоко

больше не помню :blink:

Поделиться сообщением

Настя, я стараюсь не наклоняться. Чтобы кислота из пищевода в горло не попадала.

От изжоги точно также, если и помогает, то на несколько минут. Еще обычно вечером перед сном начинается и если что-то кислое поем.

Сколько не читала по форумам и в журналах, изжога есть практически у всех. И большинство терпит, ну а что еще сделать, если это все на гормональном уровне?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

понятно, буду пробовать молоко, в субботу на узи, может узнаем кто у нас будет :appl:

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

понятно, буду пробовать молоко, в субботу на узи, может узнаем кто у нас будет :appl:

У Вас какой срок?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Настя

я только жвачкой спасаюсь, когда совсем уж замучает.

Поделиться сообщением

Настя

Я тоже изжжогой мучаюсь-особенно ночью.... спасаюсь только ренни (беременным его можно) действительно помогает! а молоко-не фига!

Поделиться сообщением

Настя

еще 2 пальца в рот! желчь уходит и полегче становиться..

Поделиться сообщением

Девчонки, по свежим впечатлениям о Пушкинском роддоме... Т.к. изначально была против него и собиралась рожать в Ивантеевке буду стараться трезво смотреть на вещи. (Рожала в Пушкино по иронии судьбы, полежала и в предродовой палате 2 недели, и в палате для родивших... даже НГ там встретила :appl: )

ОЧЕНЬ понравился персонал. Знают что делают! Мне спасли малыша... На родах максимально были подключены все - и акушерка, и врач, и даже нянечка ) Отношение как в большой семье - т.к. роддом очень маленький и в итоге ты всех знаешь и тебя знают, интересуются, расспрашивают, советуют.

Еда напомнила детский сад ))) зато как все ждут картошку с котлетой и запеканку :D Иногда меню ставит в тупик - например, рисовая каша с отварной рыбой ))) или селедка для кормящих :( НО: есть или не есть - решать вам )

Теперь о минусах... Не так страшно совместное прибывание беременных и родивших с малышами ( не особо там и заглядывают, да и по выписке из роддома заглядывающих микробоносителей будет гораааздо больше), как сама атмосфера - побывав в предродовой 2 недели нервы начали сдавать даже у психолога... Совковская атмосфера, духота страшная и крики... то рожениц, то детей... девочек после кесарева со стонами везут...

Теперь о платной палате...кстати, рассчитана на двоих мамочек... такая надежда была на нее... думала рожу - только туда! с малышом! Но остановил один случай: девушка переехала туда, а на следующий день маленького у нее перевели в отделение интенсивной терапии - недоношенным родился, проблемы какие-то выявились. И лежала там девчонка одна, а напротив счастливая мамочка со своим ребеночком. Обратно в обычную палату не переводят... Представляю, что было на душе той девчонки! да еще и платила за это...

Вот вроде бы и все из самых ярких впечатлений :( что касается моего личного мнения на этот счет: если рожать в Пушкино, то ложится туда за несколько дней до родов (чтоб тебя знали) и не рожать в выходные и праздники! Мне с родами повезло - ради этого можно потерпеть и несколько дней раздельного пребывания с малышом, и детсадовскую еду и совковскую атмосферу...

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу