Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Цветочек

Ты не переживай, я тоже очень хотела девочку, а приехала на узи (в субботу), мне сказали, что даже никаких сомнений, что мальчик нету - даже подтверждающее фото сделали - 2 ножки, а посредине гвоздик - подтвердили, что у девочек такого не бывает :rolleyes:

Ну и что! Значит сейчас мальчик - папу радовать будем, а уж потом девочка! Будет потом старший брат - защитник!.

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Нет девченки не утешили ;) , хочу девочку, у меня старший подцанчик :plach: Может есть еще надежда.....я даже имя уже выбрала для девочки :lol:

Подскажите остались ли у Вас показатели с 1 УЗИ, хочеться сравнить, мне поставили 10,5 недель :rolleyes:

плодное яйцо 61мм, КТР 41мм, воротниковая зона 1,2, кто-нибудь понимает, что вообще это значит?

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Нет девченки не утешили ;) , хочу девочку, у меня старший подцанчик :plach: Может есть еще надежда.....я даже имя уже выбрала для девочки )))

Подскажите остались ли у Вас показатели с 1 УЗИ, хочеться сравнить, мне поставили 10,5 недель :rolleyes:

плодное яйцо 61мм, КТР 41мм, воротниковая зона 1,2, кто-нибудь понимает, что вообще это значит?

ой на таком сроке они там кабута чота могли разглядеть :lol:

плодное яйцо - это размер собственно плодного яйца

КТР - рост мелкого от копчика до макушки

воротниковая зона у вас норме (это расстояние от кожицы малыша до наружной поверхности мягких тканей на шейном отделе позвоночника)

но даже и если мальчишка нашли из-за чего расстраиваться ) третью значит девочку делайте ) хотя вот знакомые все хотели мальчика хотели, нарожали трех девченок и смирились - больше, говорят, не потянем :(

з.ы. вообще все ваши размерчики в норме. Да и врач вам разве этого не сказал?

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Цветочек

у меня первый тоже мальчик,муж и второго мальчика хотел,но ждём девочку

вот данные узи на 12-13 нед.

БПР 22мм

ТВП 1,5 мм

длинна бедра 13 мм

окружность живота 71мм

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение...

Поделиться сообщением

Карапузик

Врач сказала, что все в норме :plach: , только я все равно пережиают чтоб все чики-чики было :rolleyes: Вот вот, по поводу 3-его я ни когда не думала ;)

Поделиться сообщением

http://www.kukuzya.ru/page/analizy-i-obsle...ya-beremennosti

вот тут можно посмотреть результаты узи на разных сроках

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Цветочек

в нашем деле главное - это как раз меньше переживать :rolleyes:

я в 11 недель делала тоже 41мм был - миллиметра до нормы не дотянул, так узистка умучиа - 10 минут над нами измывалась, все переживала, что мы маленькие

зато врач не заморочился - все супер говорит.

я: дак а вот мы маленькие узистка говорит, напрягалась она поэтому поводу очень

он: я тебе сказал что все нормально, иди отседова, себя беречь, вести ся прилично и не нервничать ))

з.ы. у подруги вообще дочурке по узи на 6й неделе срок 9 недель поставили, потом так до 9ти недель такой срок и ставили... они там скачкообразно развивются...как, в-принципе, и уэже вылезшие дети )) невозможно всех под одну гребенку загнать. Я вот до 9го класса под стол пешком ходила - врачи гормонами накормить пытались, потому что я в их нормы не вписывалась, мама не далась )

Поделиться сообщением

Карапузик

так я не поняла, мы маленькие 41мм-это не норма? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Карапузик

так я не поняла, мы маленькие 41мм-это не норма? :rolleyes:

для 11ти недель норма начинается с 42мм

у вас, вроде бы еще только 10.5

я к тому ша даже если на следующих узях у вас чето куда то не впишется - это так же не повод тратить нервы ))

сейчас у вас все по расписанию

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

мне врач в 12нед. на мой вопрос о поле малыша,сказал что на таком сроке можно только гадать на кофейной гуще :rolleyes:

в 19 нед.предположили девочку и то не 100%,а в 24 уже точно девочку сказали

Изменено пользователем kkattyy

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
мне врач в 12нед. на мой вопрос о поле малыша,сказал что на таком сроке можно только гадать на кофейной гуще ;)

а я полом ваще не подумала поинтересоваться :rolleyes: потому что на таком сроке и незнала, что его пытаются определять - тамж еще толком ничего не видно

но вообще, частенько угадывают....но тут и вероятность угадать высокая либо мальчик либо девочка - одно из двух точняк :plach:

Поделиться сообщением

либо мальчик либо девочка - одно из двух точняк

:rolleyes:

Поделиться сообщением

да уж, сижу думаю, хоть бы она ошиблась :rolleyes: , но она показала мне мужские принадлежности и сказала что очень-очень похоже на мужской пол ;)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Цветочек

ой ну тебя ) вот будет и правда мальчик - залезет в инет и почитает как ему мама не рада была :rolleyes:

бросай эти глупости главное, чтобы ребенок был здоровый

Поделиться сообщением

Девочки у меня такой вопрос.вот с каждым днём тренировочные схватки всё чаще появляться стали.что это значит?скоро роды начнутся что ли? :rolleyes:

у меня с первым недели за две до родов начались такие схватки,но срок был 39 нед. и родила я в 41-42.а щас срок 37 нед. раньше рожу что ли?а началось с 35 такое. ;):plach:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация