Hope 288 Опубликовано 19 мая, 2010 Утрожестан бывает дозировкой 100 и 200. может быть 100 можно разделить? Ellen, у меня как раз сотка. Фокус не прошел. Решила отменять по рецепту Карапузика. Главное, не запутаться, сколько уже съела за день и сколько надо - мой мозг по таким поводам работать отказывается. Думаю вывесить бумажку на холодильнике и ставить крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 20 мая, 2010 Keiti Я тоже думаю, что все нормуль, но окружающие.... пичкают едой во все отверстия, пугают, мол, не докармливаю и ущемляю в правах пузожителя Я сама худышка, и по всем таблицам должна бы набрать уже кг так 7 Цветочек Как у вас дела? Что врач сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Девченки лимф успокоился!! Жизнь наладилась!! Была в ЖК,все анализы хорошие, жду 1 УЗИ Что касается веса поправилась на 1,4 , боюсь так быстро набирать вес , ведь только 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen 1 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Я за 20 недель набрала 7 кг. и если честно не знаю много это или мало! есть склонность к полноте и панический страх что это потом не удастся скинуть. а кушать хочется, аппетит отменный и любимого пузожителя обделять не хотца. Цветочек, я очень рада что у тебя все хорошо! Изменено 20 мая, 2010 пользователем Ellen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 мая, 2010 Ellen Я тоже к этому времени столько набрала... врач говорит, что многовато...но я считаю, что нормально..сейчас у меня 26-неделя - прибавка почти 9кг...т.е. при росте 162 я вешу сейчас почти 67кг...ну и ладно... все равно самая красивая (и скромная ) Кстати, тоже склонна к полноте В первую беременность я пошла рожать в 77кг (изначально весила 52кг)...тоже ругали, что так и останусь слоником А я через 4 месяца весила уже 55кг (как муж говорил, что эти кг пошли на увеличение верхней части тела)...так что не переживайте и не паникуйте...родите здоровеньких малышей...а потом будете худеть Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) А у меня уже вот такое пузо выросло Изменено 22 мая, 2010 пользователем kkattyy Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 20 мая, 2010 Девочки, мне кажется, что еще сильно все зависит от изначальной массы (ну и аппетита, естественно ) Я до беременности весила 82,5 при росте 168 (это не слоник, это смесь бегемотика со слонопотамчиком ) Сейчас 16я неделя, вешу 77,5. Т.е. минус где-то 5 кг. Мне кажется, что просто у худеньких организм начинает запасать больше в качестве защиты. Когда защита не нужна, все просто уходит Чего паниковать-то? Организм он лучше знает, что ему надо! Муж ласково гладит нижнюю часть живота и приговаривает "там у нас малыш", а потом верхнюю "а там еда для малыша" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 20 мая, 2010 kkattyy Очень прикольное пузцо Я тоже жду когда вылезет, хотя бы маленькое.... , а то вылазеют только бока А я тяжко сбрасывала свои лишние кг, поэтому очень переживаю, что останусь толстушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Цветочек Спасибо! пузик это конечно хорошо,но сил уже нет таскать его ещё недельки 3 и усёёё Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 20 мая, 2010 Да уж, у всех разные заботы У кого-то ещё недельки 3 и усёёё , а у меня "ну когда же уже будет хорошо-хорошо видно". А то за вопрос "ты беременна или потолстела" уже хочется покусать Чувствую себя малость глупо - раньше ходила и засматривалась на худеньких девушек, а сейчас завидую, глядя на большие пузики и все жду, когда ж мое так выростет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Выростет и глазом моргнуть не успеешь.у меня как то раз и вырос после 12 недели.в 20 уже хорошо видно.ещё устать успеешь от него.иногда хочется снять его и рядом положить,т.к. спина отваливается Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 мая, 2010 kkattyy Классное пузико и мамочка-красавица! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 мая, 2010 Муж ласково гладит нижнюю часть живота и приговаривает "там у нас малыш", а потом верхнюю "а там еда для малыша" Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 20 мая, 2010 Выростет и глазом моргнуть не успеешь Уже жду-не дождусь!! Причем мне кажется, что большинство девочек на небольших сроках ждут ) Спина - это да, но это ж ненавсегда Прорвемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Чувствую себя малость глупо - раньше ходила и засматривалась на худеньких девушек, а сейчас завидую, глядя на большие пузики и все жду, когда ж мое так выростет А какой срок у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение