Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Утрожестан бывает дозировкой 100 и 200. может быть 100 можно разделить?

Ellen, у меня как раз сотка. Фокус не прошел. ;) Решила отменять по рецепту Карапузика. Главное, не запутаться, сколько уже съела за день и сколько надо :appl: - мой мозг по таким поводам работать отказывается. Думаю вывесить бумажку на холодильнике и ставить крестики :)

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Keiti

Я тоже думаю, что все нормуль, но окружающие.... пичкают едой во все отверстия, пугают, мол, не докармливаю и ущемляю в правах пузожителя :lol:)))

Я сама худышка, и по всем таблицам должна бы набрать уже кг так 7 )))

Цветочек

Как у вас дела? Что врач сказал?

Поделиться сообщением

Девченки лимф успокоился!! :) Жизнь наладилась!! ;)

Была в ЖК,все анализы хорошие, жду 1 УЗИ :lol:

Что касается веса поправилась на 1,4 ))) , боюсь так быстро набирать вес ))) , ведь только 3 месяца :D

Поделиться сообщением

Я за 20 недель набрала 7 кг. и если честно не знаю много это или мало! есть склонность к полноте и панический страх что это потом не удастся скинуть. а кушать хочется, аппетит отменный и любимого пузожителя обделять не хотца.

Цветочек, я очень рада что у тебя все хорошо! :conf:

Изменено пользователем Ellen

Поделиться сообщением

Ellen

Я тоже к этому времени столько набрала... врач говорит, что многовато...но я считаю, что нормально..сейчас у меня 26-неделя - прибавка почти 9кг...т.е. при росте 162 я вешу сейчас почти 67кг...ну и ладно... все равно самая красивая :conf:;) (и скромная ))) )

Кстати, тоже склонна к полноте :16: В первую беременность я пошла рожать в 77кг (изначально весила 52кг)...тоже ругали, что так и останусь слоником :D А я через 4 месяца весила уже 55кг (как муж говорил, что эти кг пошли на увеличение верхней части тела)...так что не переживайте и не паникуйте...родите здоровеньких малышей...а потом будете худеть :appl:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

А у меня уже вот такое пузо выросло :conf:

Изменено пользователем kkattyy

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение...

Поделиться сообщением

Девочки, мне кажется, что еще сильно все зависит от изначальной массы (ну и аппетита, естественно :16:) Я до беременности весила 82,5 при росте 168 (это не слоник, это смесь бегемотика со слонопотамчиком :appl: ) Сейчас 16я неделя, вешу 77,5. Т.е. минус где-то 5 кг. Мне кажется, что просто у худеньких организм начинает запасать больше в качестве защиты. Когда защита не нужна, все просто уходит ;) Чего паниковать-то? Организм он лучше знает, что ему надо!

Муж ласково гладит нижнюю часть живота и приговаривает "там у нас малыш", а потом верхнюю "а там еда для малыша" :conf:

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

kkattyy

Очень прикольное пузцо :appl:

Я тоже жду когда вылезет, хотя бы маленькое.... :16: , а то вылазеют только бока ;)

А я тяжко сбрасывала свои лишние кг, поэтому очень переживаю, что останусь толстушкой :conf:

Поделиться сообщением

Цветочек

Спасибо! :conf: пузик это конечно хорошо,но сил уже нет таскать его ещё недельки 3 и усёёё :appl:

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение...

Поделиться сообщением

Да уж, у всех разные заботы :16: У кого-то

ещё недельки 3 и усёёё
;), а у меня "ну когда же уже будет хорошо-хорошо видно". А то за вопрос "ты беременна или потолстела" уже хочется покусать :conf:

Чувствую себя малость глупо - раньше ходила и засматривалась на худеньких девушек, а сейчас завидую, глядя на большие пузики :appl: и все жду, когда ж мое так выростет :D

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Выростет и глазом моргнуть не успеешь.у меня как то раз и вырос после 12 недели.в 20 уже хорошо видно.ещё устать успеешь от него.иногда хочется снять его и рядом положить,т.к. спина отваливается :conf:

Поделиться сообщением

kkattyy

Классное пузико и мамочка-красавица! :appl::conf:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Муж ласково гладит нижнюю часть живота и приговаривает "там у нас малыш", а потом верхнюю "а там еда для малыша" 

:conf::appl::16:

Поделиться сообщением

Выростет и глазом моргнуть не успеешь

Уже жду-не дождусь!! Причем мне кажется, что большинство девочек на небольших сроках ждут :conf:) Спина - это да, но это ж ненавсегда :appl: Прорвемся!!!

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Чувствую себя малость глупо - раньше ходила и засматривалась на худеньких девушек, а сейчас завидую, глядя на большие пузики :conf: и все жду, когда ж мое так выростет :appl:

А какой срок у тебя?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу