kkattyy 0 Опубликовано 18 мая, 2010 намного легче и проще В смысле не так больно? Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Карапузик Сегодня была в ЖК, терапевта нет, уволился А ЛОР в поликлинике принемает среда, четверг... по моему бежать надо платно ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen 1 Опубликовано 18 мая, 2010 Цветочек, может правда в платную попробовать. а то мало ли что? я б перестраховалась что ли. хотя завтра уже среда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) намного легче и проще В смысле не так больно? Да, схватки легче были и потуги быстрее. Но у меня разница маленькая была м/д родами - 1.8г. Вот сейчас жду, как же 3-и пройдут Цветочек! Бегите в платную! Тут уж лучше перестраховаться! Удачи!!!! Изменено 18 мая, 2010 пользователем Keiti Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 18 мая, 2010 А у меня разница будет 2,6, между детишками , вот думаю мне тоже легче рожать будет? К врачу постараюсь попасть сегодня, обзвонила все платные, ни где нет окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 мая, 2010 А у меня разница будет 2,6, между детишками , вот думаю мне тоже легче рожать будет? К врачу постараюсь попасть сегодня, обзвонила все платные, ни где нет окна Разница прям как у меня. У меня вторые роды были быстрые, 3 часа на всё про всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 18 мая, 2010 helen79 Вот здорово и я хочу за 3 часа управиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Девочки, давно я так не озадачивалась . Рассказываю ситуацию: Принимаю утрожестан по 2 таблетки в день. Врач (причем не один, а несколько) сказал, что отменять надо с 15-16й недели постепенно.... По 1/4 таблетки в день. Т.е. сегодня я по идее должна была принять не 2, а 1 и 3/4... Ходила вокруг этой таблетки как лиса вокруг кувшина - она же круглая - но решилась. Начинаю резать, а она не режится. Мнется. А потом как бы порвалась и оттуда вытекла белая жидкость. Вот теперь я и думаю - как я должна определять 1/4 и пробовали ли эту процедуру врачи, когда советовали . Кто-нибудь через такое проходил??? Изменено 18 мая, 2010 пользователем Hope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 19 мая, 2010 А у меня разница почти 4 года.если первого родила за 5 часов,то второго может за 2,5 Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Девочки, давно я так не озадачивалась . Рассказываю ситуацию:Принимаю утрожестан по 2 таблетки в день. Врач (причем не один, а несколько) сказал, что отменять надо с 15-16й недели постепенно.... По 1/4 таблетки в день. Т.е. сегодня я по идее должна была принять не 2, а 1 и 3/4... Ходила вокруг этой таблетки как лиса вокруг кувшина - она же круглая - но решилась. Начинаю резать, а она не режится. Мнется. А потом как бы порвалась и оттуда вытекла белая жидкость. Вот теперь я и думаю - как я должна определять 1/4 и пробовали ли эту процедуру врачи, когда советовали . Кто-нибудь через такое проходил??? они, наверн, с дюфастоном перепутали утрожестан жидкий и отменяла я его так: пила раньше по 3 таблетки, потом стала пить день через день то 2т то 3, потом по 2, потом 2/1, потом 1, потом 1/0 так распределите процесс слезания на 2 недели з.ы. мне, кстати, никто не конкретизировал - что значит постепенно сокращать дозу. Сама сочинила Изменено 19 мая, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 19 мая, 2010 Карапузик, Спасибо большое, а то я вчера зависла над этим явлением и никак не перезагружалась Так и сделаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2010 за 25 недель-8,5кг..хожу как слоник А ну признавайся, чего ешь? я тоже так хочу! У меня на 24нед. +3 кг всего, надоели в консультации выписывать сухое противное молоко для беременных, я его никак не куплю и не пью... Хотя читала, что где-то выдают его для беременяшек бесплатно. Мне вообще ни разу ничего не дали. Бу-бу. Я ем ВСЕ! Особенный шик: булка-калорийка тепленькая с молочком или кефирчиком...пузожитель потом тааааакие танцы благодарственные отплясывает К мясу единственно равнодушна стала...мороженое очень горячо полюбила, печенюшки, фрукты-овощи...но вообще, в основном кисломолочка-поллитра кефира на ночь-это святое или всех поубиваю... А так..мой бич-выпечка ... мои мужчины (сын и муж) очень домашний хлебушек и пироги уважают...вот пеку и....ем На самом деле не заморачиваюсь на счет веса сейчас-знаю, что сброшу потом... а пузик раз хочет кушать-пусть кушает, я не сторонник ограничений во время беременности... это мой врач панику поднимает: типа много набираю...а мне все равно-главное, самочувствие у нас с малышонком замечательное и настроение благодушное (когда я голодная-я злая) -а это самое главное!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2010 А у меня разница почти 4 года.если первого родила за 5 часов,то второго может за 2,5 ))) У меня разница будет 6,1 ...первого тож родила за 5 с половиной...а вот второго Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen 1 Опубликовано 19 мая, 2010 Утрожестан бывает дозировкой 100 и 200. может быть 100 можно разделить? мне тоже скоро с него слезать но на приём 26 мая вот и узнаю заодно как это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 мая, 2010 Ellen у мны дозировка 100 была это капсула с жидким препаратом никак ты его не разделишь - врачи просто прикололись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение