Гость Карапузик Опубликовано 14 мая, 2010 Канефрон-хорошая вещь. Лучше в каплях, действенней. Но пить противней. Аббажите: сауна для почек? А беременным сауна пошто? Это не рискованно? не, самая тема со второго триместра без экстриму я парюсь 60градусов и 40% влажности - кайф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2010 Девочки...хвастаюсь...вчера был набег на магазин..итог: вот такая двойка... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Вот такая футболка с капюшоном (не могла пройти мимо кошака с рыбкой в пузике..хотя рисунки на одежде я не очень....) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Морская Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) И вот такие брючки из вареного льна... (нижнее белье показывать не буду - но душа и кошелек погуляли ) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Морская Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 15 мая, 2010 Морская, Кошка с рыбкой просто чума!!!! Выглядит блеск! Еще жилеточка очень понравилась!! Хвастайся, где душа разгулялась?? Кстати, девочки, вдруг кому-нить инфа пригодится - у меня в июне будет скидка 20% в mothercare (я там в мае закупалась и под такую акцию попала), так что если кому-то что-то, смогу желающих захватить, когда поеду. (это в Меге Химки). Я подсчитала, что с 20% скидкой выходит примерно тоже самое, как если заказывать в UK с доставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2010 Hope Докладываю...закупалась в Мама Маркете (ассортимент и цены - причем такие как в магазине...можно на сайте глянуть)...я покупаю около м.Марьино (просто родители там и наблюдаюсь тоже там). А в Мегу когда поедешь? Если во второй половине..то может и я за хвоста увяжусь... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 мая, 2010 Лучше не стоит-) Тепловые процедуры являются провоцирующими факторами возникновения кровотечения.Зачем рисковать-)) та нее, ты суда посмотри: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=7252 http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/4570.html я отвалялась на сохранении 3 недели с отслойками, но когда мну оттеля выпустили и я отлежалась до стабильного состояния - как раз к концу 1го триместра почти - пошла почучуть в баньке греться - самочувствие после нее шикарное и никаких кровотечений. ну я, конечно, начала вообще с 2х раз по 1й-2 мин при температуре 55-60. Сейчас сижу при тех же параметрах чуть дольше, заходов так же 2 - больше не хочется. И хожу не чаще 1р в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 мая, 2010 ! Не забываем о чем тема! Не флудим! Последние топы с информацией о выплатах и пособиях перенесены в более подходящую для этого тему в этом же разделе. Сюда- http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=11802 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 17 мая, 2010 за 25 недель-8,5кг..хожу как слоник А ну признавайся, чего ешь? я тоже так хочу! У меня на 24нед. +3 кг всего, надоели в консультации выписывать сухое противное молоко для беременных, я его никак не куплю и не пью... Хотя читала, что где-то выдают его для беременяшек бесплатно. Мне вообще ни разу ничего не дали. Бу-бу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Я боюсь излишнего веса!!!!Я за 1 беременность набрала 22 кг, ели-ели сбросила, а теперь боюсь не хочу толстеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Подскажите пожалуста!!! У меня восполился лимфоузел на шее, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Цветочек к ЛОРу бегом, еще из-за зубов может быть к зубному хорошему тоже не помешает и не греть! Изменено 17 мая, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 мая, 2010 Алёнка А что в этом плохого? Я в 1-е беременности набирала по 10кг, причем вес прибавлялся в последние 2 мес, за то потом легко худела. Сейчас 19нед и то же +3 кг, я уже стараюсь немного ограничивать себя, не хочу много набирать. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Девочки! А кто уже 2 раза рожал расскажите правда ли что роды проходят в 2 раза быстрее и не так больно? и то что роды происходят раньше первых недели на 2????или это мифы... Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 мая, 2010 kkattyy У меня по-времени так же, но намного легче и проще! А по-срокам, обоих в 39 недель Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение